Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Испытание огнем" (2015) - Второй фильм гораздо слабее первого
Достоинства: актеры
Недостатки: сюжет, идея, картинка, эффекты
С большим удовольствием посмотрел первый фильм "Бегущий в лабиринте" и ждал выхода второй части, продолжения очень интригующей апокалиптической истории. Как-то все не получалось посмотреть это кино. И вот наконец я добрался до фильма "Испытание огнем" и полностью был разочарован. Мне эта экранизация совершенно не понравилось, продолжение оказалось намного слабее того, что я ожидал увидеть на экране.
Как таковой лабиринт или аллегории на эту тему полностью отсутствуют, все сошло к примитивной беготне от плохих ребят в поисках хороших ребят. Сюжет совершенно не впечатлил, да и избитая тема с поиском вакцины от мировой пандемии тоже надоела.
Картинка на экране достаточно мрачная и темная, мне было тяжело смотреть, достойных эффектов в фильме нет, так что и удивится нечему.
Актеры, конечно, неплохо отработали, но фильм молодые ребята нисколько для меня не спасли.
Решайте сами смотреть или нет, но я пожалел о потраченном времени.
Решайте сами смотреть или нет, но я пожалел о потраченном времени.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Второй фильм гораздо слабее первого |