Отзыв: Кафе "Moshi Moshi" (Таиланд, Паттайя) - Идеальное кафе...

Достоинства: Вкусная еда по оптимальной цене, персонал, меню
Недостатки: мало столиков
Всем доброго времени суток, мои дорогие читательницы и читатели!)

Хочу вам рассказать о кафе "Moshi Moshi", который находится на Джонтьене в городе Паттайя.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Гуляя по вечернему Джонтьену мы решили зайти в кафе на ужин, так как в нашу путёвку не входило питание, кроме завтраков, то обедать и ужинать нам приходилось вне отеля. И наш выбор пал на кафе "Moshi Moshi", так как написано было по-русски и нас это подкупило.

Подойдя к стойке с меню, к нам подошла молоденькая девушка официантка и предложила нам присесть у них в кафе, мы не стали сопротивляться, так как обстановка была очень приятная, дождик шёл на улице и уже не хотелось уж очень далеко уходить от отеля.

Меню в кафе оказалось толстенное и разнообразное:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Пока мы выбирали себе ужин, нам принесли два стакана чистой воды, так же нарезанный арбуз и ананас, так же влажные салфетки, таким подаркам мы были очень удивлены:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Мелочь, но очень приятно, не правда ли?!
Так же столики вытирают после каждого клиента со специальным средством, такого я больше не наблюдала в других кафе.

В меню я увидела блюдо "Димсам" и решила его заказать, ведь оно и стоило не дорого, и на вид очень аппетитное.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Так же я заказала блинчики в начинкой, тоже не дорого и огромная порция:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Официанты девушка и парень немного разговаривают по-русски, и пытаются тебя понять, даже если ты сам себя не понимаешь.

А муж решил заказать пельмени:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Пока мы ждали наш заказ, то смотрели вокруг и читали хвалебные отзывы о этом кафе:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

О кафе писали очень много отзывов и только хороших и в основном только русских.
Принесли нам наш заказ очень быстро в течении минут десяти - двадцати:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Блинчики оказались обжаренные и хрустящие с начинкой из фунчезы, капусты, морепродуктов, а так же с сладким на масляной основе соусом, мне очень понравились.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

"Димсам" оказался очень сытным, каждый вид из этой закуски с разным тесном, вареники например, с морепродуктами, что-то с мясом, очень необычный вкус, но очень вкусно, а так же принесли три соуса кикоман, острый соус и сладкий на масляной основе.

Пельмени с бульоном, очень уж похожи на русские, только больше по размерам и с более толстым тестом, но муж умял с удовольствием. В этот вечер бы просто ели встали из-за стола.

В кафе так же есть WI-FI бесплатный и его говорят всем гостям кафе.
Посидев, в кафе около часа, а то и подольше, мы увидели много русских и поняли, что русские кафе это очень любят и мы прекрасно понимали почему, может конечно и цены не совсем низкие, но зато очень вкусно и большие порции, так же персонал приветливый, а хозяин кафе так вообще супер человек-очень приятный, отзывчивый и улыбчивый.

Так же в этом кафе я попробовала самый вкусный ТОМ ЯМ на всём Джонтьене (а пробовала его я почти в каждом кафе).

А конце трапезы нам приносили чай в подарок с печенькой, а так же жвачку (очень было приятно). То есть в этом кафе мы очень редко брали напитки, так как всё что нам нужно нам приносили в подарок.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Ходили в это кафе мы частенько, но было такое, что и мест не было и приходилось идти в другое кафе.

Но в этом кафе за продолжительное время мы перепробовали многое:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Картофельное пюре с двумя тефтелями (соус очень специфический- кисло-сладко-остренький)-это у меня муж кушал, так как он не признаёт тайскую еду (очень она для его желудка специфическая, и кислая);

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Как то раз я решила попробовать борщ-было очень интересно похож на наш или нет (знаете похож, но всё таки овощи не до нужной степени варёные), но тоже очень вкусно, а сметана просто вкуснейшая, как наша деревенская.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Коктейль кокосовый-вкусный и большой объём, лучше покупать на двоих.

Свежевыжатых соков у тайцев нет, но есть смуззи, что вкусное и питательное кстати:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Очень вкусный салат из папоротника (обжаренный и горячий):

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Рыба жаренная с орехами-очень вкусная, но очень сладкая, на любителя, я ела её только один раз (слишком для меня приторная, но вкусная):

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Для любителей лука в Тайланде просто рай, ведь во многие блюда они добавляют крупно нарезанный репчатый лук и он отлично сочетается и придаёт такой пикантный вкус всем блюдам тайской кухни.

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Многие съеденные блюда я забывала фотографировать, так что это малая часть ещё съеденного за весь наш отпуск. В кафе очень много вкусных морепродуктов, рыбы, мясо тоже готовят достойно.

Могу выделить плюсы и минусы этого кафе.

Начнём с плюсов:
1) в шаговой доступности от нашего отеля
2) приятные ньюансы (арбуз, ананас, чай, печенье, жвачка, влажные салфетки, вода)
3) чисто
4) хорошее обслуживание
5) персонал понимает по-русски, постоянно улыбается
6) очень вкусная еда
7) готовят блюдо после заказа (нет уже приготовленных блюд)
8) цивильно
9) протирают столики после каждого клиента со специальным средством
10) огромное меню (разнообразие блюд-русская кухня, тайская, итальянская, европейская)
11) приятные отзывы соотечественников
12) приятная атмосфера
13) оптимальные цены
14) огромные порции
15) наличие wi-fi
16) красивое оформление блюд

А из минусов я могу отметить только один:

1) мало столиков в кафе (иногда мест не хватает на всех желающих покушать)

Примелькавшись хозяину кафе, он предложил нас сфотографировать и повесить на доску почёта-мы согласились и в последний наш день нахождения в Паттайе мы себя увидели на стене и хозяин кафе нам показал куда нас повесил:

Кафе Moshi Moshi (Тайланд, Паттайя) фото

Очень классное кафе, с отличными людьми... Обязательно вернёмся в это кафе, ведь так как принимают здесь, не принимают наверное нигде на Джонтьене.

Всем хорошего и приятного отдыха, отличного настроения и прекрасных выходных!
Время использования много раз
Год посещения 2015
Страна Таиланд
Регион (край, область, штат) Чонбури
Район Банг Ла Мунг
Город или поселок Паттайя
Общее впечатление Идеальное кафе...

picat
никогда бы не подумал, что в кафе Таиланда подают борщ.
miniubochka
и даже есть окрошка с солянкой)))
dasha1008
Интересно так,я бы тоже попробовала такую еду,но меня больше интересуют тайские фрукты)))
miniubochka
нам не понравились тайские фрукты, если честно, кроме манго, так же ананасы вкусные и арбузы
dasha1008
А как же глаз дракона?)
ммм...он тоже понравился)))
Lalilala
интересные блюда...
stas57rus
Да, интересное место. И что самое главное- очень приятное и "гостеприветственное" так скажем)))
У нас такого ни разу еще не видел. Да и не увижу ближайшие лет 20(да и Вы наверное тоже)...
miniubochka
Нет у нас похожих точно нет...
stas57rus
Ну да, что и следовало доказать))))
igorter
эх , вкуснятина.