Отзыв: Бифидум - жидкий концентрат бифидобактерий - Суперпродукт - и внутрь, и наружу
Достоинства: Восстанавливает микрофлору

Продукт Бифидум 791 БАГ - интересный продукт со специфическим вкусом. Напоминает видом и оттенком густую ряженку, но имеет своеобразный привкус с легкой кислинкой. Я употребляю Бифидум коротким курсом внутрь за 20-30 минут до еды, один раз в день достаточно, но можно и два раза в день. Одна доза - десертная или столовая ложка, также важно отметить, что передозировки быть не может.
Бифидум реально помогает, особенно если есть выраженные проблемы с кишечником - запоры или поносы. Всегда помогал быстро восстановиться после желудочно-кишечных расстройств. Что немаловажно, помогает при аллергиях, облегчает состояние. Вообще наш организм - сложно регулируемая взаимозависимая система, и организму надо помогать.
Бифидум с удовольствием употребляют и другие члены семьи.
В составе Бифидума есть и природный антиоксидант, помогающий против окисления в организме и профилактирующий преждевременное старение.
Бутылочка довольно удобная, не надо ничего насыпать, разводить - все уже готово.
Хранить и до вскрытия, и после вскрытия надо в холодильнике. Живые бактерии любят холод.
Есть еще одно замечательное свойство бифидума - его можно использовать как маску, сыворотку для кожи лица и тела, также для кожи волосистой части головы. Бифидум снимает раздражение, увлажняет, выравнивает и слегка осветляет кожу, действует и как нежный органический кислотный пилинг.
Я обычно наношу бифидум тонким слоем вечером, растирая по коже. Через полчаса сверху наношу чуть крема. И все. Результат меня радует, кожа очищена и прекрасно восстановлена.
Цена около 350 рублей, мне хватает на неделю - внутрь и на ежедневные вечерние масочки.

| Стоимость | 350 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2015 |