Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE-7515/1 - Удобная верхняя загрузка, много вмещает белья.

Достоинства: удобная верхняя загрузка, вместительная.
Недостатки: поломки, грибок на резинках, ржавчина.
У нас Стиральная машина Whirlpool AWE-7515/1 появилась в 2010 году, всегда нравились стиральные машинки с верхней загрузкой ( у нас таких было две-это третья) и почитав отзывы от этой марке купили её. Стирает она отлично, но бывают поломки, за 5 лет эксплуатации: Сгорало, что то в блоке питания - при стирке- раз и выключилась- мастер сказал, что это от перепадов напряжения (хотя на квартиру стоит отсекатель, что при перепадах напряжения- отсекает), но она чувствительна к низкому напряжению больше, чем к высокому. Мастер, что-то перепаял (чтобы не менять весь блок питания) и она заработала, но, послушав, как она стирает -пришлось поменять сальник.

После ремонта прошло больше года и она опять во время стирки скрипит, думаю вызывать мастера.
Не нравится, что давно на резинках появился грибок, хотя всегда стоит с открытой крышкой -в ванной не сыро -2 этаж. На четвёртом году эксплуатации появилась ржавчина- немного, сейчас по всей крышке.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Удобная верхняя загрузка, много вмещает белья.