Отзыв: Фильм "Кто я" (2014) - Еще один шедевр Германии! Очень крутой:)

Достоинства: Классный, динамичный, оригинальный и запоминающийся
Вчера посмотрели фильм "Кто я". Только сейчас я заметила, что название фильма не содержит знака вопроса. Ведь это не вопрос, а никнейм хакера. Тема хакеров мне не очень близка, но этот фильм меня впечатлил. Даже трейлер не так передает все прелести картины, как сам - целый длинный фильм, который держит на всем своем протяжении.

Я не люблю когда фильм оставляет вопросы, мучительно для меня после просмотра сидеть и думать: "а почему так?" А здесь все так здорово закрутили. что в конце я просто обалдела, поняв ответ на последний вопрос. Концовка удивила, а самое главное порадовала, хотя перед этим немного потрепав нервы.

Фильм очень динамичный, яркий, необычный. Производитель - Германия, теперь я знаю, что хорошие фильмы может снимать не только Америка. Я даже не сразу поняла что фильме не американский, ведь спецэффекты на высоте, пока не приплели Берлин и Гитлера, евро союз и Гаагу. Но в политику углубляться не пришлось, все разбавлено обескураживающим юмором, адреналином и исключительным талантом хакеров, позволяющим им покорять огромные вершины, хотя цели их не оправдывают средства на мой взгляд. Кстати это не первый фильм Германии, который мне нравится, также интересно было посмотреть "Факап, или хуже не бывает", а также "Достучаться до небес" (эти два фильма объединяет кое что, но подробности в отзыве).

Но фильм учит добиваться того, чего ты хочешь добиться, быть смелым - не бояться быть таким, каким бы ты хотел быть, уметь дружить - поддерживать свою команду и не бросать в беде, рисковать собой ради идеи и близких, но не отступать - идти до конца.
Все эти качества присущи нашим героям, и благодаря им концовка ошеломила меня.

Актеров я не знаю. Но самый главный герой мне очень понравился. Внешне напоминает Эминем. С ролью справился на отлично. Зовут его Том Шиллинг, в фильме он Бенджамин. Очень обаятельный парень, в фильме показана метаморфоза, произошедшая с ним благодаря жизненным обстоятельствам и его хакерскому таланту.

В общем фильм классный, я рада, что посмотрела его. Обязательно смотрите на большом экране (телевизоре) и внимательно!:) Приятного просмотра.
Общее впечатление Еще один шедевр Германии! Очень крутой:)

OksMikh
Пару раз посмотреть можно.
Lacrimosa7002
Интересное описание!Надо посмотреть!Я люблю,когда лихо закручено все)
Tasia8
Посмотрим обязательно!
SimonAVZ
Полностью согласен, уже два раза посмотрел.
zombi
я его недавно тоже посмотрела, хороший, динамичный фильм!
CAH4O
классный фильм.
Raccoon80
закину в закладки, заинтриговала сюжетом)
marusya00780
хороший фильмец
Mila48
Понравился очень)
лионель
Согласен с вами. те кто его оскорбляют-глупы и ниже его уровня. Не шедевр, ибо игра актеров не очень и ляпы местами. но отличный