Отзыв: Сериал "Каменская" (2001) - Невозможно смотреть бесконечно одно и тоже
Достоинства: актерский состав
Недостатки: надоедает
Сериал "Каменская" один из первых сериалов про наших полицейских (если не ошибаюсь, тогда они были еще милиционерами), который я начинала смотреть с интересом. И действительно, необычный жанр, свежие сюжеты хорошие актеры. Сериал не изобилует чрезмерными сценами насилия и крови. Это скорее интеллектуальная игра между правоохранительной системой и людьми, преступившими закон.
В этом сериале мне симпатизировал актерский состав. Особенно нравился необычный образ Нагиева. Должна отметить, что в роли опера он выглядел гораздо лучше, чем в тех, которые пытается играть сегодня.
Я не сравнивала сериал с книгами Марининой, которые легли в основу сюжета. Для меня фильм существовал как-то отдельно.
Но со временем этот сериал ушел как-то даже не на второй план. То ли авторы поиссякли со своей фантазией, толи жанр слишком подистощился наличием различных сериалов подобной тематики, где одни и те же сюжеты обыгрываются с разных сторон, не знаю.
Сейчас я этот сериал не смотрю, невозможно смотреть бесконечно одно и тоже.
Сейчас я этот сериал не смотрю, невозможно смотреть бесконечно одно и тоже.
Общее впечатление | Невозможно смотреть бесконечно одно и тоже |