Отзыв: Санитарно-гигиеническое средство Оникс "ONiKS универсал" - Отличное средство для чистки сантехники

Достоинства: Прекрасно отъедает любые застарелые загрязнения в ванной, на унитазе, на керамике, и т.д, экономичен в использовании, не дорогой,удобная крышка и дозатор
Недостатки: Неприятный запах не "океанской" свежести
Всем добрый день. Хочу рассказать о покупке, которая меня очень порадовала. В магазине Простор приобрела новое для меня средство для чистки раковин и унитазов Оникс "Универсал". Вот извечная проблема унитазов: то ржавые разводы, то камень, то просто не свежий вид...

Решила навести в ванной комнате порядок с помощью нового приобретённого средства. Флакон 750 мл и цена 20 гривен. Производитель гарантирует, что все неприятные запахи с унитаза исчезнут, вся грязь и налёт растворятся, и поверхность сантехники будет блестеть. Также данное чистящее средство можно использовать для керамических, фаянсовых, эмалированных, стеклянных и пластиковых поверхностей. Есть отдельная оговорка на упаковке, что Оникс хорошо используется для мытья полов, но учитывая, что запах этого средства очень не приятный, лучше использовать его для унитазов. В применении оказался очень простым: нанести средство Оникс на загрязнённую поверхность унитаза, оставить на 1,5 часа, прочистить ершом и смывать. Средство Оникс средней густоты, имеет резкий запах. Неприятный запах вместе с камнем уходит, оставляя после себя чистоту и блеск. Кстати, Оникс очень хорошо закрыт надёжной крышкой, дети просто так не откроют. Пробовала также почистить Ониксом краны в ванной и саму ванну, очень хорошо отъедает грязь, жир, ржавые разводы. А краны и керамика так вообще сияют как новые. Работать лучше в рукавицах, так как средство на основе хлорки очень сильно разъедает кожу рук. В целом результатом довольна, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для чистки сантехники