Отзыв: Крем-гоммаж для всех типов кожи Faberlic Verbena - Лучшее средство для жирной и проблемной кожи!

Достоинства: бережно очищает и питает кожу, удобная упаковка
Недостатки: может показаться, что кожа стала жирнее, но это не так! Через время кожа станет намного ухоженней!
Я пользуюсь гоммажем от Фаберлик уже давно. Раньше он был в другой упаковке и по другому назывался, но даже после стольких лет и изменений по своим свойства он не чуть не изменился по качеству.

Не смотря на то, что крем для всех типов кожи, я думаю, что особенно на него должны обратить внимание те, у кого кожа проблемная, жирная, комбинированная, с расширенными порами. Дело в том, что таким женщинам нельзя пользоваться скрабами, но так как этот тип нуждается в постоянной очистки, выходит замкнутый круг. Скраб очень грубо действует на кожу, если есть мелкие и не мелкие высыпания, то он только активизирует их. Моя косметолог всегда была категорична по поводу скраба. Когда в гоммаже, например, сами гранулы мягче и шлифует он очень деликатно не нарушая и не разрушая ничего. Благодаря ухаживающему крему вы еще и питаете кожу лица, а несмотря на заблуждение многих, что жирный тип нужно всячески сушить, что кстати совсем не так, он ее питает, наполняет влагой, что при активной работе сальных желёз очень нужно.
Для меня это незаменимое средство и я им пользуюсь раз в неделю, обязательно после того как хорошенько попарюсь в ванной.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Лучшее средство для жирной и проблемной кожи!