Отзыв: Фильм "Роман в письмах" (2011) - Ну почему богатенькие девочки считают, что им все можно!

Достоинства: Хороший сюжет, прекрасно подобранный актерский состав и их игра, музыка.
Недостатки: Я не нашла.
Фильм "Роман в письмах" я уже однажды смотрела по телевизору, но тогда он был не сначала, я бы даже сказала что смотреть я начала, где-то с середины фильма, но несмотря на это, меня этот фильм зацепил и мне он понравился. По этому когда чисто случайно он мне попался в интернете, я его решила посмотреть еще раз, все равно подыскивала что посмотреть, как раз думаю его и посмотрю, но уже с самого начала. Могу сказать что фильм мне понравился еще больше, я когда первый раз смотрела, не все было понятно, все же не с самого начала смотрела.

Я не скажу что сюжет новый и оригинальный, мне даже кажется такую тему очень любят посмаковать, но оно и понятно, самое интересное что в жизни куда все сложнее, так что подобные ситуации лучше наблюдать по телевизору чем переживать самому и в реальности. Я лучше посижу попсихую, понервничаю, поругаю главную героин за ее наивность, но лучше я буду по свою сторону экрана, такое пережить я и в врагу не пожелаю. Я когда начала смотреть, меня удивляло то, с какой легкостью она выскакивала со сложившихся обстоятельств, но как говорится за все нужно платить, но ее расплата была ужасная.

Когда влюбляешься в человека, ты живешь мечтами о нем, с нетерпением ждешь встречи, а в этом фильме главная героиня писала стихи и к тому же красивые, чувственные и искрение, я даже сама заслушивалась. Но как же ей можно было тягаться с богатенькой мымрой, которая привыкла получать все, что только она захочет, и на чувства и желания других ей просто было наплевать, ох как я не люблю таких личностей, но увы это суровая правда жизни и от не уйдешь. Я очень переживала как же сложится жизнь главной героине и была очень рада ее настойчивости и упорства, вроде с виду такая наивная, а оказалась такая упертая, думаю у нее все получится. Конечно конец вполне предсказуем, но все же было интересно наблюдать за тем как развивались все события.

В данном фильме мне понравилось все, мне даже не к чему придраться, а все по тому что просто не заметила каких либо явных недостатков, а возможно просто не хотела их замечать. Прекрасный актерский состав, подобрали их очень хорошо, каждый соответствовал своему типажу, роль богатенькой стервочки просто прекрасно была сыграна и она импонировала актрисе которая ее играла, как и роль бедненькой наивной девочки. В течение всего фильма звучала музыка, она с фильмом была одним целым, мне очень нравится когда музыка идет как дополнительный фон, а еще если она подобрана идеально, тогда все происходящее воспринимается еще более впечатляюще.

Я вам рекомендую посмотреть данный фильм, у меня после него остался приятный осадок и даже поднялось настроение.
Время использования 2 раза.
Общее впечатление Ну почему богатенькие девочки считают, что им все можно!

СКАЙПИК
Да! и нет к ему придраться. Положительно только отзываться.
ir0081
Как воспитаны, так и относимся к жизни.
Anjelik
смотрела недавно