Отзыв: Фильм "Последний охотник на ведьм" (2015) - Не оправдал ожиданий

Достоинства: актёры, спецэффекты
Недостатки: игра актёров, сюжет предсказуем
Сколько смотрела фильмов с Вин Дизелем ни разу так не разочаровывалась. Я рассчитывала на что то невероятное, такое прям фантастическое которое никто ещё не видел. Но оказалось все наоборот. Сюжет был довольно слабый, и тем более не из новых. При просмотре нового фильма хочется чтоб впечатляющее что то было, заинтересовать надо зрителя, но режиссёр видимо хотел выехать на игре Вин Дизеля и спецэффектах. Чего ему не удалось. Ну за спецэффекты могу сказать что немного постарались, было на что посмотреть, хотя сами картинки были какие то простые что ли. Даже не знаю как обозвать это.

Хоть я Вин Дизеля очень люблю как актёра, но играл он не очень, мог и лучше, если сравнивать с другими фильмами.
Так же не интересно было смотреть из за предсказуемости. Хоть немного добавили бы переживаний каких нибудь, а то смотришь и знаешь Дизель всех спасёт и все будет хорошо. Вообщем заинтересованности в фильме нет, мне не понравился. С такими актерами которые там снимались режиссеры можно сказать просто запороли фильм вот и все. Ждала чего то большего, интересного. Больше чем тройку поставить за фильм не смогу. Посмотреть его конечно можно, но один раз.
Общее впечатление Не оправдал ожиданий

Julia1511
и правда, хоть бы уже Вин Дизеля сняли анти-героем, а не героем)
chernysheva-olya
возможно было бы интересней смотреть, а то уже такое поднадоело.
sigmachka
Вот из за Вин Дизеля хотела на него идти , хорошо что не пошла ))
chernysheva-olya
возможно ваи бы понравился, это чисто мое мнение:)
xatvadim
мне нрав
Serebryakovich
Люблю Вин Дизеля) Отзыв полезный, не смотрела пока , но проверю, понравится или нет!