Отзыв: Косметическая компания Mary Kay (Россия, Москва) - Косметика-то хорошая, но вот консультанты пристовучие)

Достоинства: качественная косметика
Недостатки: приставучие консультанты

Вот один раз стоит себе что-то заказать - так все! Звонки по любому поводу, письма на почту, даже в контакт писать стали!

И главное, говоришь им - сама позвоню, когда надо будет. Нет - все равно звонят, и что-то там предлагают.

Предлагают не только товары, но и всевозможные услуги: от презентации новой продукции, до мастерклассов.

Кстати, обучают они неплохо, можно записаться на индивидуальные курсы или консультации, совершенно бесплатно, только как правило, уйти не купив что-либо - очень и очень сложно.

Что касается косметики - она хорошая, и масочки увлажняют, и скрабики чистят, и вообще.

Только вот помады разочаровывают( слишком... жирные, что ли.

Время использования 2 месяца
Страна Россия
Общее впечатление Косметика-то хорошая, но вот консультанты пристовучие)

vikkar
Не люблю МК. Несколько лет на ней посидишь, и кожа такая противная становится. Особенно под глазами, как будто дрожащее желе, процарапанное вилкой несколько раз. Никогда не покупала эти средства, даже духи, и никому не посоветую. А то, что консы приставучие, так это их хлеб...
point
Серьезно? Я пока даже года и не пользовалась... стоит задуматься... Просто если сравнить с фаберликом, то консультанты там такие лапочки - вообще никогда не позвонят лишний раз)
Муми Ляля
Никогда не покупали средства, на так уверенно говорите о плохих последствиях после нескольких лет использования. Не аргументировано
OxanaSha
Вы забыли применить логику.
vikkar
Ну как всегда куча возражений.
blinovich
Я слышала такую историю: одна консультант оставила девушке пробники своей продукции, вернулась на следующий день за деньгами за эти пробники . Получив отказ стала УГРОЖАТЬ, мол та попала на деньги, т.к. начала пробники и не заплатила за них :)