Отзыв: Фильм "Знакомство с Факерами 2" (2010) - Отличная комедия, немного пошлая, но все равно отличная,смех вам будет гарантирован
Достоинства: юмор,жизненные темы,актерская игра на высоте,позитив и отличное настроение
Недостатки: немного пошловат
Всем доброго времени суток!
Посмотреть данную комедию мне рекомендовал муж, он ее уже неоднократно видел и отлично отзывался о ней, уверял, что будет весело.
И вот, в один выходной вечерок мы решили эту комедию вместе посмотреть, время за просмотром просто пролетело, было даже жаль, что уже финал.
Мне понравилось все от и до: и актерская игра, как здорово актеры передают эмоции, мимику лица, чувства, им веришь, как-будто мы наблюдаем за их жизнью, а не они играют по сценарию.
Я обожаю комедии с темами "из жизни", ведь это вечные темы, волнующие каждого из нас, как познакомить родителей со своей половинкой, как устроить первую встречу, как сказать о беременности, как понравиться новым родственникам и наконец, как ужиться с ними, все это темы вечные!
Эмоций в фильме море, от взлетов до падений, но финал теплый, душевный!
Кино отличное, позитивное, есть немного пошлости, но редко американское кино снимают без пошлости, для это никак не портит впечатление от просмотра!
Рекомендую к просмотру!
Благодарю за внимание.
Эмоций в фильме море, от взлетов до падений, но финал теплый, душевный!
Рекомендую к просмотру!
Благодарю за внимание.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Отличная комедия, немного пошлая, но все равно отличная,смех вам будет гарантирован |