Отзыв: Санаторий "Машук Аква-Терм" (Россия, Железноводск) - Вполне достойный отдых
Достоинства: Аква-терм))
Недостатки: Отдалённость от города и цивилизации
Вполне достойный отдых. Лично мне понравилось отдыхать в данном санатории. У него есть несколько минусов один из них это - Отдалённость от города и цивилизации, довольно долго добираться до магазинов. А так санаторий хороший.
Раньше слышал очень много об этом санатории который находиться в городе Железноводске, на деле этот санаторий в посёлке Иноземцево. Но это не беда, довольно легко до него добраться на такси.
В самом санатории чисто и уютно, персонал вежливый и адекватный, грубость отсутствует. Мне понравилось отдыхать в санатории "Машук аква-терм" Если подумает тут отдохнуть, то я вас это место советую, вполне неплохое).
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Вполне достойный отдых |