Отзыв: Детские электронные качели Graco Silhouette - Неплохая качеля, но есть свои нюансы
Достоинства: Есть таймер. Спокойная классическая музыка.
Недостатки: Ужасные звуки природы. Быстро садятся батарейки.
Качелю нам подарили, сама бы вряд ли бы купила (дороговато и неизвестно понравится ли ребёнку кататься на ней). Пользовались качелькой двое моих деток, причём дочери там совершенно не нравилось: её хватало на 5 минут, а вот сыну понравилось (он мог подолгу там качаться).
Хотя ни тот, ни другой там ни разу не засыпали от укачиваний. Рискнула я посадить детей в качельку только на 5 месяце, как бы то ни было качеля полусидячая, а позвоночник ребёнка раньше 5 месяцев ещё неокрепший (это сугубо моё мнение). Скажу сразу, батареек нам надолго не хватало, хотя покупали недешевые. Последнее время, на 10 месяце, сыночек уже сам раскачивался без батареек. Вибро не пользовались, по-моему ни к чему. Звуки природы на качеле ужасные, их мы и не включали. А вот классическая музыка понравилась. На качельке ребёнок надёжно пристегивается ремнями безопасности. Столик, игрушки и чехол легко снимаются. Есть таймер. Сама качеля занимает ни так и мало места. Сейчас подрос и второй ребёнок, так что планирую продать качельку.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Неплохая качеля, но есть свои нюансы |