Отзыв: Фильм "Безумцы" (2010) - Отлично!
Достоинства: Не сильно бонально
Недостатки: Изъезженная тема
Еще один фильмец про то, как же вам не повезло жить в маленьком городке на который надвигается большая беда в виде упавшего самолета перевозившего биологическое оружие, которое вызывает общее безумие и желание убивать.
И вот в один из таких городков упал этот самолет и именно в озеро из которого весь город пьет воду.
Только за 15 минут сюжета уже пол города заражено и охвачено в безумие. А дальше все больше и интереснее. Жанр фильма ужасы, триллер и конечно же фантастика.
Сюжет классный и не предсказуемый, а главное делает свое дело захватывает дух зрителя при его просмотре.
Вообще фильм это один из образцов своего жанра, зомби здесь конечно нету, но обезумевшие люди выглядят даже интереснее.
И я с большим желание жду продолжения этой картины.
В съемках фильма были задействованы две страны США и ОАЭ.
И самое главное друзья не забываем про возрастные ограничения в 18 +.
Если я бы оценивал фильм по 10 бальной шкале, я бы поставил семь или восемь.
Всем приятного просмотра друзья и спасибо что не оставили мой отзыв без внимания.
И особо впечатлительным советую даже не заглядывать на эту картину.
И я с большим желание жду продолжения этой картины.
В съемках фильма были задействованы две страны США и ОАЭ.
И самое главное друзья не забываем про возрастные ограничения в 18 +.
Если я бы оценивал фильм по 10 бальной шкале, я бы поставил семь или восемь.
И особо впечатлительным советую даже не заглядывать на эту картину.
Общее впечатление | Отлично! |