Отзыв: Компания Faberlic (Россия) - Пользуюсь только этой косметикой.
Знаю эту компанию, можно сказать, с самого её открытия. Моя тетя стала консультантом очень давно. Всегда, когда к ней приезжала, видела много баночек, флакончиков и другой косметики Faberlic. Мне все это очень нравилось. Тетя хотела уговаривала подписать маму, но она не захотела.
Когда я чуть подрасла и стала интересоваться косметикой, стала спрашивать совета у тети. Она подарила мне пару средств. Сначала это были, в основном, блески для губ и молочко для умывания. Потом я подумала, почему я не могу сама стать консультантом. Попросила тетю и она меня подписала.
Теперь я сама могу делать заказы. Беру косметику, в основном, для себя, но иногда и подруги просят что-нибудь им заказать. Сейчас мой выбор косметики стал разнообразнее: много декоративной косметики, по уходу за кожей и духов. Но всегда это косметика компании Faberlic.
Что мне в ней нравится, так это то, что косметика хорошего качества и по доступным ценам, постоянно есть акции и специальные предложения, получаются хорошие скидки.
Всем советую попробывать косметику компании Faberlic. Уверена, останетесь довольны.
Общее впечатление | Пользуюсь только этой косметикой. |