Отзыв: Мороженое двухслойное Любава "Пломбир" - Очень нежное и вкусное мороженое.
Достоинства: Упаковка, цвет, вкус, состав.
Недостатки: Не выявлено.
Добрый день всем любителям мороженого. Приходит скоро зима, знойное лето позади. Но все равно даже зимой я люблю есть мороженое.
Мороженое моя слабость летом, а зимой я предпочитаю большую упаковку и разные вкусы.
Так например зайдя в магазин мой взгляд упал на красивую упаковку мороженого. Это картонная упаковка приворожила мой взгляд. На картинке красиво изображено мороженое.
Оно двухслойное с ароматом фисташки и миндаля. Я не очень люблю миндаль, но обожаю фисташки. В любом случае в сочетании таких вкусов можно и попробовать.
Хранить необходимо в холодильнике при минус до -18 градусов. Срок годности 6 месяцев. Дата указана на упаковке. Мороженое свежее.
Состав для тех кто любит придраться. Но на мой взгляд в составе нет ничего подозрительного. Его список ингредиентов небольшой, и достаточно натуральный.
Само мороженое лежит на картонной подложке. Сверху был упакован в салофановую упаковку.
С цветом мы разобрались, теперь перейдем непосредственно ко вкусу.
На вкус это очень вкусное мороженое. Нежно тает во рту, без привкуса жира.
Оно ничем не пахнет.
Сгущенное молоко придает сладость этому вкусу.
Когда мороженое тает во рту, ощущается вкус кусочков орехов. На первый взгляд их мало, но когда мороженое исчезает, то орехов во рту остается достаточно. Но впринципе это никак не влияет на общее впечатление от самого мороженого.
Цена составляет 240 рублей. Вполне хорошая цена за пол килограмма мороженого. Очень подойдет для угощения гостей в качестве десерта. Гости непременно оценят его вкус. Всем рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание!
Вкусного мороженого!
С цветом мы разобрались, теперь перейдем непосредственно ко вкусу.
На вкус это очень вкусное мороженое. Нежно тает во рту, без привкуса жира.
Оно ничем не пахнет.
Сгущенное молоко придает сладость этому вкусу.
Спасибо за внимание!
Вкусного мороженого!