Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - ужас!

Достоинства: Без пальмового масла
Недостатки: Запоры, диатез, вечно плачущий и голодный ребенок
Так получилось, что с рождения по мед показаниям мой ребенок был на искусственном вскармливании. После долгого штудирования разных отзывов Нас привлекла детская молочная смесь Симилак тем, что в ее составе нет пальмового масла. И похоже, это ее единственный плюс. Мы эту смесь ели месяц, И за это время мы пережили : постоянные запоры, вздутие живота, ребенок постоянно голодный, мы еле как выдерживали 3 часа, так как на ив рекомендуют между приемами смеси выдерживать разницу 3 часа, чтобы не прийти к проблемам с жкт. Было чувство, что мой ребенок не наедается, и в конце - жуткий диатез, от которого мы лечились целый месяц! Поэтому я эту смесь не рекомендую никому!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление ужас!

dornroschen
Моя дочка хорошо насыщалась Симилаком, но вот колики и запоры мы испытали сполна. Потому перешли на другую смесь.
orlean1000
Все ясно, так и думала про эту смесь.
yaddy
Прочитал ваш отзыв, может быть она вам просто не подошла? А на счёт пальмового масла, если интересно, расскажу почему в смесь его кладут)))
lenusikk
и нам не подошла , и всем знакомым , кто ею пользовались, тоже не подошла к сожалению. поэтому , ничего хорошего сказать не могу (
yaddy
ясно, значит про пальмовое масло не интересно, ладно, забыли)
а мне интересно)
Расскажи, Дим, пожалуйста)
yaddy
Оль, давай в лс напишу, не против?
да, конечно)
froco2
А нам наоборот подошла семилак. Семилак 1 доча есть не стала, а вот после куче других смесей ( которые нам не подошли) решила попробовать семилак2 и все хорошо стало.
Rita Margarita
мы кушали Симилак. Докармливались :)
Все было хорошо. Жаль, что Вам не подошла смесь.
EkaterinaF2016
эту не пробовали, и не будем.
Olaim
печально, что у Вас так вышло
Юлечка35
старшему она тоже не подошла (
annanyra
Странное питание какое-то…
vikos90
А на какую смесь сменили??