Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Ну ооочень вкусная шоколадка !
Достоинства: Вкус , дизайн , цена.
Недостатки: Я не нашла .
Доброго времени суток читатели и друзья сайта Отзовик !
Мой очередной отзыв о сладостях. На этот раз об одной из разновидностей моей любимой Милки. На дня приходила в гости подруга и принесла с собой шоколадку Милка "Три шоколада". Лично я такую видела впервые, сразу же пошли на кухню ставить чайник.
Обертка привычного фиолетового цвета.
На отдельные кусочки плитка ломается не очень хорошо, вернее, не эстетично, ну к домашнему кофе подходит. Сама плитка достаточно толстая, где-то около сантиметра в толщину, но кусается легко. Кусаешь одновременно три вида шоколада, вкус очень интересный, мне понравился. Я белый шоколад не очень -то люблю, но в сочетании с молочным и черным очень вкусно получилось .
Спасибо за внимание и всем удачных покупок !
Обертка привычного фиолетового цвета.
Спасибо за внимание и всем удачных покупок !
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |