Отзыв: Шоколад Milka - Ну ооочень вкусная шоколадка !

Достоинства: Вкус , дизайн , цена.
Недостатки: Я не нашла .
Доброго времени суток читатели и друзья сайта Отзовик !

Мой очередной отзыв о сладостях. На этот раз об одной из разновидностей моей любимой Милки. На дня приходила в гости подруга и принесла с собой шоколадку Милка "Три шоколада". Лично я такую видела впервые, сразу же пошли на кухню ставить чайник.
Обертка привычного фиолетового цвета.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Что не может не радовать, так это размер шоколадки, целых 250 грамм, в руках, скажу я вам, чувствуется.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Заинтересовало фото шоколадки на обертке, захотелось побыстрее открыть ее и посмотреть, что я и начала делать, как только кофе был готов. Распечатывается очень удобно, на пачке указано с какой стороны, и что ее еще запечатать для хранения, что очень удобно, так как плитка достаточно большая и за один раз ее не съешь.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Дальше было интереснее... Снимаю обертку и вижу такого вида плитку, какая же она интересная, впервые такую вижу.

Шоколад Milka Три шоколада фото

Плитка состоит из трех слоев : первый - это молочный шоколад и как бы основа, второй слой- белый шоколад и третий слой - черный шоколад, залит на плитку треугольниками. Завораживающее зрелище ... На одних треугольниках нарисована корова, а на других - слово "Милка".

На отдельные кусочки плитка ломается не очень хорошо, вернее, не эстетично, ну к домашнему кофе подходит. Сама плитка достаточно толстая, где-то около сантиметра в толщину, но кусается легко. Кусаешь одновременно три вида шоколада, вкус очень интересный, мне понравился. Я белый шоколад не очень -то люблю, но в сочетании с молочным и черным очень вкусно получилось .

Шоколад Milka Три шоколада фото

Срок хранения 9 месяцев, достаточно долгий, можно даже наперед запастись, когда на этот шоколад акция. Кстати подруга сказала, когда я у нее уточняла цену, что купила ее по акции всего за 120 рублей, производители приятно удивили ценой. Дата изготовления указана на обертке на видном месте, искать долго не приходится .

Шоколад Milka Три шоколада фото

Изготавливается шоколад в России во Владимировской области .

Шоколад Milka Три шоколада фото

Конечно же всем кто не пробовал Милка "Три шоколада" настоятельно рекомендую попробовать. С ней даже в гости, где есть детишки, хорошо ходить, плитка большая и цена хорошая, можно покупать сразу даже не одну.

Спасибо за внимание и всем удачных покупок !
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ну ооочень вкусная шоколадка !

natusia30
Оригинально и вкусно
Yana Diana
да,очень оригинально !
almazik8
Не успеваю следить за новинками Milka )))
neu-antonina
обожаю эту шоколадку. У неё только 1 минус - редко, где продаётся:(