Отзыв: Книга "Дневник Бриджит Джонс" - Филдинг Хелен - Похоже, это мой дневник.

Достоинства: Интересный сюжет.
Недостатки: Нет.
Девчонки, я думаю фильм "Дневник Бриджит Джонс" с исполнительницей главной героини Рене Зеллвегер смотрели все, или почти все. Но ведь есть еще и книга, и я бы сказала, написана она более интересно и прикольно, чем фильм.

Я читала и смеялась, притом одна, в тишине, как дура. Очень интересный, смешной сюжет. Я бы даже сказала, что 80% женщин, а особенно которым за... узнают себя в главной героине. Кто из нас не начинал жизнь заново с понедельника. Кто не садился на жесткую диету в понедельник, а уже в среду, а то и в понедельник вечером, не поедал все содержимое холодильника. Кто не плакался подружкам о своей "последней", а потом, выдающейся любви, а потом не напивался в великом горе вместе с ними (ну, может, не напивался, а по чучуть, но все же). Кто постоянно не считал калории! И не учил ближних, что можно есть, что нет. А эти косые взгляды (как ты думаешь, хотя им может вообще на тебя) окружающих, что ты до сих пор не замужем, или опять не замужем (вариантов несколько). А эти непонятные мужчины!? Все из жизни, все настоящее, а потому интересное.
Обязательно прочтите эту книгу, это не книга, а дневник к действию))) (А потом пересмотрите фильм).
Общее впечатление Похоже, это мой дневник.

Иришка О
полностью с Вами согласна. Смеяться и плакать одновременно хочется, читая эту книгу.
olyurka
и с ужасом узнавать себя)))
marusia37br
Я читала и мне очень понравилась
alisalas
иногда хочется почитать что то легкое и посмеяться. так что возьму на заметку
sher0612
интересненько
olgasmir
заинтриговали! захотелось почитать!
olyurka
Я уверена, что получите удовольствие от прочтения и будете много смеяться)))
belka696
О да, все что описано - это про меня)
Catherine1
Читала, довольно давно, действительно легкая позитивная книга
figsdva
хорошо написано
Яночка я
А мне не понравился фильм, книгу не читала, но сама суть не понравилась. Может я просто замуж рано вышла и не узнала таких проблем.
Edelis1
Ни с книгой, ни с фильмом не знакома толком. Но после отзыва будет иметь ввиду
olyurka
Посмотрите сейчас, устройте себе чудесный выходной!