Отзыв: Фильм "Диктатор" (2012) - Ерунда!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: помолчим. ..

Не являюсь поклонником Саши Барон Коэна, так что возможно отзыв получится не совсем адекватным. Расскажу о фильме, как человек не знакомый с творчеством главного героя, и не смотревший «Боратов» и тд)

Фильм Диктатор (2012) фото

Фильм не понравился, как то не мой юмор. Картина получилась на мой взгляд, очень политична, дерзкая и смелая в этом плане. На ровне с политическими шутками в фильме процветал и расизм.

Фильм Диктатор (2012) фото

Еще раз про юмор, он был откровенно туалетный, не понравился.

Фильм Диктатор (2012) фото

Что касается актеров, кроме Борана, выделяется еще Анна Фэрис, знакомая мне по «Очень страшному кино». Музыка была в восточных тонах, в принципе на слух приятная. Уверен сейчас поклонники Саши Барон Коэна, меня тут съедят, так как о фильме слышал только положительные отзывы, но мне абсолютно не понравился. Сколько людей, столько и мнений)

Моя оценка 4 из 10.

П. с. Смотрите интересное и правильное кино!

Время использования 1 раз
Общее впечатление Ерунда!

Vikkii
согласна с Вами,фильм не понравился мне!
marusya00780
ерунда полная действительно!
Millenna
А я даже и смотреть не стала этот фильм. Хватило аннотации и рекламного ролика , чтобы понять , что это чушня полная.
natyjey
Фильм туповатый.
smoltime
полностью согласна с автором отзыва
AntonioER
Всё-таки туалетного юмора на западе хватает, а ведь нравится людям... ещё и советуют мне поглядеть))
Zhuli1985
как то мельком видела Бората,впечатление ужасное!!!Актера этого теперь вообще не воспринимаю и смотреть с ним ещё что то нет желания,ещё раз убедилась)))
Joseline
Мне тоже абсолютно не понравился.
Pawlow
Я тоже считаю что Фильм "Диктатор" - американский агитпроп - чушь полнейщая...
Apex
Так то на самом деле немного дебильный фильм и детям я вообще бы не рекомендовал смотреть такие фильмы, и с тобой Виталий полностью согласен.
Xanter171
Да обычные шутки фильм тока по началу интересный смешной а потом становиться скучновато
aletro
Фильм соответствует образу Коена, всем понятно какого.
wermaks
Ну один раз посмотреть можно,посмеятся с друзьями.
йцуцйу
Согласен с автором