Отзыв: Детский зимний комбинезон Kerry - Отличное качество, легко, удобно и тепло.
Достоинства: Дизайн, качество, современные утеплители, легкие и тонкие, но теплые.
Недостатки: Цена. В комбинезонах нет пинеток и варежек.
Фирма Керри - финская марка, качество отличное, почти вся детская одежда у них удачная, у меня было много вещей керри для сравнения у старшей дочери, сынишке первый комбинезон тоже взяла керри.
Размер у них не большемерит (как у Реймы), поэтому покупать нужно с запасом. Комбинезон "Мишка" размер 68 (запас+6) одевала на ребенка с 2,5 месяцев до 8 мес. (с октября до март).
Всё в комбинезоне продуманно, ручки-ножки закрываются, пока маленький, потом можно отвернуть, но нет в комплекте варежек и пинеток.
Очень удобный капюшон, безопасная молния и подбородка защита, чтобы не прищемить, нигде не задувает и сидит на голове очень хорошо.
Молния расстегивается ниже коленки - можно одеть спящего ребенка.
Сзади на поясе резиночка. На фото сынишке 1,1 годик - 82 см, конечно комбинезон уже мал, но одела для фото:)
Качественная фурнитура, швы. Нигде ничего не порвалось.
На ножках - штрипки. Весной носили валеночки или пинетки от другого комбеза, фиксировала этими резиночками.
Вот так мы катались зимой.
У данного комбеза 120 изософт + искусст. мех. Одевала до -15 наверное, совсем в холода был еще пуховый комбинезончик и другой с натуральной овчиной (вот с овчиной - невероятно тяжелый и не удобный, достался по наследству)
Не могу рекомендовать марку керри безоговорочно - нужно смотреть для кого и для каких целей. Для малышей в колясках- отличные комбинезоны. Для деток, которые уже ходят - нужно внимательно смотреть ткань, особенно у штанов. Ткань актив у Керри выцветает и становится белесая к концу сезона на коленках. Например, ткань у Реймы в плане вышаркивания намного лучше, белёсыми коленки не становятся.
В целом впечатление о фирме Керри у меня положительное, очень продуманные мелочи, удобно одевать ребенка. Не супер объемная одежда, зато очень ЛЕГКАЯ и теплая. Дочке тоже на зиму купила Зимнее пальто для девочки керри-ленне
Молния расстегивается ниже коленки - можно одеть спящего ребенка.
Качественная фурнитура, швы. Нигде ничего не порвалось.
Вот так мы катались зимой.
Время использования | осень-зима-весна |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличное качество, легко, удобно и тепло. |
мы купили точно такой же для дочки. 74 см + 6
хотим носим в полгода. Нам сейчас 3 мес. мы 68 см.