Отзыв: Искусственные волосы на заколках Diamond - Волосы на заколках

Достоинства: Дешево стоят и просты в использовании
Недостатки: не обнаружено;

Волосы на заколках, ну что можно о них сказать? Купила я их себе около года назад за 1800 рублей в комплекте 8 прядок разных по ширине. Волосы очень качественные смотрятся естественно очень надежно крепятся. Длина их составляет 60 см. это где то до талии.

Они очень удобны, когда нужна прическа на какой-либо праздник, а длина Ваших волос не позволяет иметь шикарную прическу. Тогда Вас выручат волосы на заколках парикмахеры вплитают их в любой вид прически причем так, что и не заметно что они искуственные.

Некоторые высказываются о том, что они тяжелые, их видно они слетают. Знаете ничего подобного. Скажу просто надо правильно их крепить. Лично у меня никаких неудобств данные волосы не вызвали.

Искусственные волосы на гребешках Diamond fine wig collection human hair like fiber фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Волосы на заколках

YULIANNA
Хотелось бы итог оценить:)
Hot
А сфотографируйте как они смотрятся на волосах и вставьте в карандашик. Очень охота посмотреть окончательный результат.
Elena1905
хотелось бы посмотреть как они выглядят
Elena1905
на самом деле мне кажется они будут очень сильно отличаться от своих и их будет видно