Отзыв: Фильм "Роман в письмах" (2011) - Его можно смотреть и смотреть
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение, стихи
Недостатки: Минусов нет
Прочитала отзывы о фильме "Роман в письмах", вышедшего на экраны в две тысячи одиннадцатом году, решила его ещё раз пересмотреть, поскольку смотрела его уже давно и не все помнила и сейчас хочу поделиться с Вами своим мнением о нем.
Фильм этот относится к разряду тех, которые можно пересматривать по несколько раз и он не надоест. Сюжет конечно не нов и не оригинален, но все снято так классно, что при его просмотре самопроизвольно погружаешься в него "с головой" и все происходящее вокруг просто не замечаешь. Главная героиня Таня, роль которой великолепно сыграла Ольга Иванова, пишет замечательные стихи и чтобы развиваться далее, она едет в Москву. И, как это зачастую бывает, попадает в различные передряги и жизненные переделки. С другой стороны, если бы она не поехала в Москву, то не повстречала бы того единственного, которому впоследствии писала потрясающие стихи. Не обошлось и без отрицательной героини: богатенькой и избалованной девушки, которая считает что ей в жизни всё дозволено и все дозволены. Если бы её не было, то и смотреть фильм было бы не так интересно. Наблюдала я за всеми событиями, находясь в большом напряжении, порой чувство ненависти и негодования переполняли меня. Сглаживало все и способствовало моему успокоению лишь то обстоятельство, что зарождались прекрасные и романтические отношения между нашими главными героями путем того, что они шаг за шагом, преодолевая все трудности на пути шли к той чистой, ясной любви. Но это все лучше, конечно, самим наблюдать, ведь так оно будет намного интереснее, нежели читать пересказ.
Актерский состав подобран просто идеальный: внешне красивые и талантливо сыгравшие свои роли и прекрасно передавшие нам образы своих героев. События развивались медленно, но верно. Музыкальное сопровождение к фильму подобрано оригинальное и прекрасно дополняло его просмотр.
Данный фильм смело могу рекомендовать женской аудитории, хотя не исключаю тот вариант, что он может понравиться и некоторым мужчинам.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Его можно смотреть и смотреть |