Отзыв: Дезодорант для ног ДЕОконтроль - Попрощайтесь с запахом пота навсегда!

Достоинства: действует!
Недостатки: не обнаружено;
Этот дезодорант я приобрела для мужа и очень довольна его действием, теперь советую его просто всем! Опробован он вначале на муже, а затем, по его рекомендациям, на всех его друзьях и родственниках, особенно мужского пола. К сожалению, именно мужская половина человечества склонна к столь сильному потовыделению с насыщенным запахом)

Дезодорант для ног ДЕОконтроль фото

Для начала расскажу о правильном его применении. Данное средство наносится только на чистую кожу, поэтому, перед его применением обязательно тщательно вымойте ноги с мылом, везде, особенно в межпальцевых зонах.

Дезодорант для ног ДЕОконтроль фото

Процедуру нужно проводить перед сном, делается это для того. чтобы крем мог спокойно впитаться, а днем это проблематично, да и ноги потеют. Итак, моем ноги, тщательно вытираем и берем всего одну горошину крема, ее распределяем именно в области складочек, между пальцами с нижней стороны.

Дезодорант для ног ДЕОконтроль фото

Уже после первой процедуры запах исчезает, но рекомендуется пройти курс процедур. В принципе мужу уже после второй это все надоело и он лечение забросил, но запаха нет уже более года! Проверено, крем-дезодорант не вызывает раздражения, хорошо впитывается, густой, приятный, также важно не втирать его в кожу, а просто нанести и дать впитаться самостоятельно. Это указано в инструкции к нему.

Время использования год
Общее впечатление Попрощайтесь с запахом пота навсегда!

А купить его где можно?
bornesulinovo
Да,а где он продаётся? Судя по всему хороший крем.
Асоль
да да и меня тоже интересует вопрос где го купили????))
malinka1983
дорогие мои друзья, я отвечаю сразу всем) купила я его в нашем местном супермаркете, чисто случайно, вот уже год назад, недавно видела его там, в свободной продаже, я думаю в любом торговом центре, большом супермаркете, а можно и в аптеке спросить, но я приобрела в магазине
marusya00780
интересненько-интересненько...судя по отзыву,хорошее средство...
Hot
А в России я такой не видела, но прикупила бы на всякий случай.
marilya
продается, по крайней мере я покупала такой пару лет назад в магазине сети квартал. да и в аптеках он на тот момент продавался.
vIII
Интересно, что устойчивая эффективность. Где тоже видела в продаже.
Pink
Немного неудобно, что нужно его намазывать, а не распылять.
Sillvergirll
Ого...более года ноги не потеют? Это после 2 нанесений или после 2 использованных баночек?)) И еще вопрос-он смягчает кожу стоп или нет?
malinka1983
после двух нанесений, больше он не пользовался, но может к зиме вновь придется наносить, летом в шлепках и босоножках пот не так мешает, посмотрим, физиологию крем врядли сможет напрочь изменить)
на стопы мы не наносили, только на пальцы, его нельзя наносить в больших количествах, только локально, видимо слишком мощный
Sillvergirll
Понятно...Еще я видела другие "Формалин"-ом пользуются,в аптеках продается,в стеклянной флаконе.Тоже локально наносят,очень сушит кожу.
Тося Кислицина
Такой ДЕО-контроль, продаётся в магазинах "Спектр" и "Улыбка радуги", во всяком случае в Питере!
eremeevatoma
Именно исчезает потливость ног или только запах?
malinka1983
потливость заметно уменьшилась, запах исчез полностью
Elena491
Такое средство не покупали,но перепробовали много других
szxq
только вот не всех мужчин заставишь ноги кремом мазать, хоть и дезодорирующим.
malinka1983
ну да... я своего еле уговорила, ему почемуто видители не воняет, а об окружающих они не задумываются...)
alimax
Мой муж на него все не нарадуется. И отец таким пользуется. Очень действенное средство.
Dracon4
О, какой полезный отзыв - обязательно воспользуюсь советом