Отзыв: Фильм "Хулиганы" (2005) - Лучшее

Достоинства: Хорошая игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Этот фильм не из раздела посмотреть и забыть, он еще минут 30 заставит тебя подумать после просмотра. фильм универсальный, то есть не только для футбольных фанатов, но и для людей который хоть как то относятся к футболу. В этом фильме есть все:отличная игра актеров, сюжет, жизненные линии, выбор который становится перед героем, ну и конечно же дружба! Мэтт как-то сказал в фильме:"Важно не то, Что ты всегда можешь прикрыть своего друга, а то, что твои друзья Всегда могут прикрыть тебя."Этот фильм показал, что человек который никогда не был смелым, никогда не ввязывался ни в какие драки, превратился в одно из них. все было очень правдиво, я верила во все их "драмы". Футбольные хулиганы-это не те которых надо бояться, просто это люди которые живут этим клубом, которые всегда будут отстаивать их команду, чего бы им это не стоило. Они всегда были вмести. Вмести, до конца. Смерть Пита научила многих, что надо знать когда отступать, но и научила не быть стеклянным.

Фильм стоит посмотреть! полная отдача актеров, во время просмотра я поверила, что это происходит на самом деле! самый лучший фильм за все время.
Общее впечатление Лучшее