Отзыв: Сериал "Ковчег Марка" (2015) - Заинтересовал
Достоинства: Интересно и запутанно
Недостатки: Серая и невыразительная игра актеров
Никогда не была большой любительницей детективов поэтому не читала не одной книги Татьяны Устиновой, а вот экранизацию ее книги "Ковчег Марка" посмотрела совершенно случайно.
В центре истории несколько человек, которые познакомились в интернете и отправились в путешествие на лыжах. Во время похода один из них получает травму, а потом они вынуждены искать укрытие, чтобы переждать непогоду и отдохнуть, и находят его на кордоне «полста-три», в котором кроме них присутствует еще и олигарх, которого убивают.
И перед всеми присутствующими (и перед зрителями тоже) встает вопрос- Кто из них это сделал? Каждый из них подозревает другого.
Меня фильм заинтересовал и заинтриговал я так до самого окончания фильма и не смогла понять кто это был. Концовка мне понравилась - все случилось так неожиданно и непредсказуемо.
Немного не понравились персонажи, да и актеры, они все какие "бледные" и невыразительные, хотя, возможно, по сценарию нужно было сделать их такими, чтобы еще больше запутать зрителя.
Фильм, местами, казался немного затянутым, но в целом неплохим. Не жалею потраченном времени на просмотр - было интересно.
Думаю, что этот детективный мини-сериал заинтересует не только любителей этого жанра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Заинтересовал |