Отзыв: Mafia - игра для Sony PlayStation 2 - Мафия бессмертна
Достоинства: Описал
Недостатки: Описал
Мафия бессмертна
Как вы уже поняли речь в данном отзыве пойдет про игру Мафия на PS 2. Многие не помнят ее. И многие знают Витто Скаллети только из второй части. Но я напомню что персонаж Витто выходец из криминальной Сицилии зародился еше в первой части. Также как и его друг Джо.
Но суть не в этом. Давайте перейдем к самой игре.
Ну что тут сказать... начнем с графики.
В те времена когда ни у кого не было компьютера, многим было не до графики. Мы просто играли в игры, и расчитывали на хороший сюжет. Нам просто не с чем было сравнивать графику. Так что по тем временам графика считалась довольно хорошой.
Геймплей неплохой, да и сама игра в целом. Если я не ошибаюсь, то мафия родилась во времена Vice City если не раньше. Так что она произвела еффект бомбы. Ну в крайнем случае питарды точно. Лично на меня произвело впечатления от всех этих старых авто, города и т. д.
Очень давно играл так что давайте перейдем к плюсам и минусам:
Плюсы:
-Сюжет
-Все в стиле 30-х
Минусы:
-Графика. Сейчас она кажется более чем убогой.
Ну вот и все господа. Пожалуй более подробно я ее описать не смогу. Поиграйте, если будет возможность. Всем спасибо.
Но суть не в этом. Давайте перейдем к самой игре.
Ну что тут сказать... начнем с графики.
Очень давно играл так что давайте перейдем к плюсам и минусам:
Плюсы:
-Сюжет
-Все в стиле 30-х
Минусы:
-Графика. Сейчас она кажется более чем убогой.
Общее впечатление | Мафия бессмертна |