Отзыв: Круассаны 7 Days - очень вкусненькие

Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: Состав
Эти круасаны я полюбила уже много лет назад. Еще в школьные годы любила побаловать себя ими.
Состав у них, конечно, прямо скажем, очень не полезный, много всякой химии.
Но плюс у низ большой - они очень вкусные и за счет своего не идеального состава кажутся все время очень свежими.

Круассаны 7 Days фото

Круассаны 7 Days фото

Выпечка у них воздушная, мягкая и как будто немного влажная. В внутри какая-нибудь начинка. Есть много видов, но я больше всего люблю шоколадную.

Начинки внутри не много, скорее она положена тонкой полосочкой, но вкус ее чувствуется хорошо и изделие в целом получается очень вкусное.

Мне нравятся эти круасанчики и иногда я их покупаю для разнообразия.
Еще меня стимулирует к покупке, то, что аналогичное я не могу приготовить в домашних условиях.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень вкусненькие

kat34
вот в этом то вся и проблема- состав!никогда их не покупаю
pofalex
И Вас развитая сила воли))
kat34
просто есть много других вкусняшек))
lyudasik
иногда покупала их, но далеко не лучший вариант. Состав там не очень, вы правильно подметили
KatSemenova
Очень вкусные
sigmachka
Мои любимые. быстро пачка разлетается
igorter
вкусная булка , особенно если подогреть в микроволновке
Умный Пирожок
сынуля их обожает
Ula15
Действительно вкусные.
Счастливая манка
Покупали пару раз, вкусные.
milena80
не полезные и начинки мало
pofalex
Не всё что вкусно - полезно. А жаль(
Sveta3333
Когда была беременной, сидела на круассанах
Мультяшка23
Вообще все равно какой там состав, это же не дневной рацион на каждый день!!! Даже не смотрю состав , когда покупаю подобную еду раз в полгода!
p-nastya
раньше часто покупала
LyubaGrom
обожаю эти круассаны, но состав...
Ksusha30
Аппетитно выглядит)
Larsen77
А вот я их что-то не люблю!!!
gattanera
Дочка потребляет нечто похожее, правда, от нашего местного производителя. После того, как попробовала круассан с настоящей шоколадной начинкой из семейного кафе на Крите (Ираклион), некоторое время отказывалась, а потом опять втянулась.
o-kroshechka
мой муж их очень любит)