Отзыв: Круассаны 7 Days - очень вкусненькие
Достоинства: Вкусные, нежные
Недостатки: Состав
Эти круасаны я полюбила уже много лет назад. Еще в школьные годы любила побаловать себя ими.
Состав у них, конечно, прямо скажем, очень не полезный, много всякой химии.
Но плюс у низ большой - они очень вкусные и за счет своего не идеального состава кажутся все время очень свежими.
Выпечка у них воздушная, мягкая и как будто немного влажная. В внутри какая-нибудь начинка. Есть много видов, но я больше всего люблю шоколадную.
Начинки внутри не много, скорее она положена тонкой полосочкой, но вкус ее чувствуется хорошо и изделие в целом получается очень вкусное.
Мне нравятся эти круасанчики и иногда я их покупаю для разнообразия.
Еще меня стимулирует к покупке, то, что аналогичное я не могу приготовить в домашних условиях.
Состав у них, конечно, прямо скажем, очень не полезный, много всякой химии.
Мне нравятся эти круасанчики и иногда я их покупаю для разнообразия.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |