Отзыв: Витаминный комплекс Супрадин - Отличные витамины!
Достоинства: Реальный эффект
Недостатки: Немного завышенная цена
Начала принимать эти витамины из за упадка сил ( в основном на работе). Обычно я принимаю витамины в таблетках или капсулах, в этот раз решила попробовать в шипучих таблетках ( в аптеках имеется 10 и 20 таблеток). На пробу взяла 10 ( по 1 таблетке в день).
На вкус витамины оказались очень даже! Приятный цитрусовый вкус, без вкуса химии! В первые 2 дня эффекта особого я не ощутила, но на 3 день поняла, что мне меньше хочется спать во время рабочего дня и вставать по утрам стало намного легче.
Пропила я 10 дней витамины и даже от такого маленького количества осталась очень довольна! Действительно ощущается прилив сил и бодрость! Теперь только эти витамины буду принимать! Естественно по цене они не самые дешевые, но цена стоит результата! Всем советую.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |