Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - Отлично держит причёску в любую погоду
Достоинства: незаметно на волосах и отличная фиксация
Недостатки: не выявила
Дорогие девушки! Этот лак для волос станет для вас незаменимым помощником в красоте волос.
У меня непослушные тонкие волосы и уложить их всегда была проблема. Раньше в молодости я очень часто делала волны плойкой, чем очень сильно их портила. Даже укладывая феном, волосы не держали долго форму, хоть и пользовалась лаком для волос.
Я испробовала очень много лаков и пенок для укладки волос. И причёска держалась всего час или полтора часа, а потом опять волосы выпрямлялись.
Taft - единственный лак, который смог приручить мои волосы. С ним я уже не боюсь ветра, дождя и шапку надеваю, зная, что причёска не испарится.
Рекомендую всем девушкам! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕГАФИКСАЦИЯ !
Рекомендую всем девушкам! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МЕГАФИКСАЦИЯ !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отлично держит причёску в любую погоду |