Отзыв: Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls - Им бы срок годности лет 10)))

Достоинства: Имеют свойство не заканчиваться.Хорошо ложатся.
Недостатки: Цена привлекает только во время акций.
О румянах в шариках я слышала много противоречивых отзывов и о покупке себе как-то особо не задумывалась. Листая два года назад каталог AVON я выбирала друзьям и близким подарки на Новый год, были приличные скидки и вот тогда я и решила себе приобрести румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls.

Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls фото

Достаточно сдержанная баночка с логотипом компании содержит 22 грамма румян в шариках. В баночке также есть большой спонжик, но для нанесения я его не использую, так как он очень жесткий и кожа на лице покраснеет от него, а не от румян))Этот спонжик в моем случае служит просто защитой шариков от превращения в порошок.

Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls фото

Шариков в баночке достаточно много и было бы не плохо, если бы вместо трех лет, эти румяна можно было использовать лет десять. Они не имеют свойство заканчиваться и не смотря на то, что пользуюсь я ими достаточно часто их количество визуально вообще не уменьшилось.
Оттенок моих румян достаточно светлый потому что "щечки-матрешки" абсолютно не в моем вкусе, да и пользуюсь я ими только для дневного макияжа.

Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls фото

Один из оттенков можно назвать персиковым, ну а второй практически белый и на коже оставляет лишь легкое сияние.

Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls фото

Эти румяна мягко и ровно ложатся, хорошо растушевываются и в течении дня уверенно держаться на коже дополняя макияж своими мерцающими частичками.
Румяна в шариках Avon Illuminating Face Pearls покупаются раз на три года и могут значительно поднадоесть за такое длительное время, но с другой стороны это экономия семейного бюджета, поэтому я конечно ставлю им твердую 5.
Время использования очень долгооооооо
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Им бы срок годности лет 10)))

Limoroe
Да... с шариками всегда так. не заканчиваются)
БаленкоOksana
И у меня такие! Не уменьшилось ни на грамм)
mariluka
Вы правы у меня лежат лет 5 уже. И ничего с ними не случилось)))
InRost
Я такие в этом году в сентябре выбросила, т.к. закончился срок годности. В Эйвон срок годности продукции 3 года и я хоть и правильно храню декоративную косметику-без нарушения температурного режима,всегда проверяю - срок годности на исходе-сразу выбрасываю.
borodulya2710
вот и я буду скоро с ними прощатся из-за окончания срока годности
viktorialar
Очень хорошие и нескончаемые)
komornaya
И у меня такие, шикарные, уже как раз лет 10, и еще на 5 хватит точно))