Отзыв: Кофемашина DeLonghi ESAM 2200 Caffe Venezia - Простая в эксплуатации, надежная, недорогая

Достоинства: Вкусный кофе быстро и без хлопот
Недостатки: Не нашла
Кофемашина De Longhi ESAM2200.S Execution была приобретена в магазине М-видео. Производство Румыния. Гарантия 5 лет!!!

Кофемашина DeLonghi ESAM 2200 Caffe Venezia фото

Кофемашина DeLonghi ESAM 2200 Caffe Venezia фото

Очень нравится кофе, который она готовит :) А теперь о плюсах этой машины: всё очень просто и понятно. Есть встроенная кофемолка с жерновами из нержавеющей стали, можно выбрать размер помола зёрен кофе, можно и сразу молотый засыпать, это кто что любит, мы всегда в зёрнах покупаем. Можно выбрать уровень крепости кофе и количество воды в кружке. Делает кофе капуччино (используя пар), нужно разобраться с этим один раз - и всё - отличный кофе с прекрасной пеной вам обеспечен. Сама показывает когда мало воды или нужно очистить контейнер-загораются индикаторы. Но больше всего подкупила простота в очистке всех деталей, в которой они со временем нуждаются.

контейнер для воды, поддон и контейнер для отходов кофе

При включении и выключении "сама моет" себе носики. У моего брата такая машина служит третий год, эксплуатация каждый день по несколько раз. Вот и я решилась на такую покупку, тем более цена сейчас за неё приемлемая, а удовольствие от кофе гарантировано. Кто пишет, что она шумная могу ответить, что когда простая кофемолка зёрна перемалывает шума тоже хватает. Тем, кто любит настоящий кофе, рекомендую эту кофемашину, хлопот с ней никаких, а вкусный кофе приготовит без проблем.

кофемашина в открытом виде

Дата покупки: 03.10.2015
Время использования: 1 месяц
Цена: 19990 руб.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Простая в эксплуатации, надежная, недорогая

Nika3487
это моя мечта
Матраева Елена
Отличная кофемашина для дома!