Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Все познается в сравнении, постирав на разных машинках, я сделала выводы.
Достоинства: качество,удобство в эксплуатации,доступная цена,много функций.
Прочитав отзывы о машинке, удивлена комментариям: ну ничего, стирает неплохо и в том же духе.
Случилось так, что я стирала и на очень крутой стиральной машине, и на такой, где стоит резервуар воды и машинка стирает, когда нет водопровода. Была у меня и Whirpool с вертикальной загрузкой, которая при выкручивании такие выписывала пируэты, что становилось страшно.
Приобрела машинку LG по совету специалиста, он посоветовал с прямым приводом. Имеются программы по стирке хлопка, синтетики, быстро - для простирывания не очень загрязненных вещей, ручная стирка, есть пуховое одеяло, на которой стираю все пуховики, также для одежды малышей.
В последней по умолчанию установлено супер полоскание. Рассчитана машинка на 5кг белья. Легкая в эксплуатации. Блокировка от детей включается сразу же после нажатия кнопки.
Стирает машинка легко, это видно в окошко. Люк удобный и большой, загрузка осуществляется беспроблемно. Стирает просто отлично, хороший порошок, средство от пятен и ваши вещи как новые.
Выкручивает согласно параметрам, не прыгает и не движется, вибрация во время отжима не чувствуется. Я ее не слышу, когда машина в работе, стоит она в ванной комнате.
После окончания стирки машинка поет мелодию, я ее всегда благодарю, в доме как живой помощник.
Купила я ее в 2010году за 2500грн, ни разу меня она не подвела. Отличный механизм и долговечность, качество всех деталей делает мою помощницу любимой и дорогой. Всем советую такую машинку.
Время использования | 5-ть лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Все познается в сравнении, постирав на разных машинках, я сделала выводы. |
у меня что первая была более 10 лет. И то она бы у меня и сейчас была, если бы от первого мужа и его родственников не ушла в чем была. Ну не тащить же 80 кг стиралку на себе :).
у родителей стиралка уже более 20 лет.
- не совсем удобный интерфейс (не интуитивно понятный) - у хозяев инструкции не было, они вообще подозревали, что она сломана (квартира досталась им в наследство), пришлось разбираться самим.
я дня 3 пыталась её включить. оказалось, там надо было кнопку включения как-то зажимать и держать (удерживать) для включения.
- машинка была на 3,5 кг, сильно прыгала и скакала при отжиме и гремела. путем различных махинаций мы уменьшили это - нашли коврик, на котором она меньше прыгала, и сверху ставили тяжелую коробку на время стирки.