Отзыв: Стиральная машина LG F1068LD - Все познается в сравнении, постирав на разных машинках, я сделала выводы.

Достоинства: качество,удобство в эксплуатации,доступная цена,много функций.
Прочитав отзывы о машинке, удивлена комментариям: ну ничего, стирает неплохо и в том же духе.
Случилось так, что я стирала и на очень крутой стиральной машине, и на такой, где стоит резервуар воды и машинка стирает, когда нет водопровода. Была у меня и Whirpool с вертикальной загрузкой, которая при выкручивании такие выписывала пируэты, что становилось страшно.

Приобрела машинку LG по совету специалиста, он посоветовал с прямым приводом. Имеются программы по стирке хлопка, синтетики, быстро - для простирывания не очень загрязненных вещей, ручная стирка, есть пуховое одеяло, на которой стираю все пуховики, также для одежды малышей.

Стиральная машина LG F1068LD фото

В последней по умолчанию установлено супер полоскание. Рассчитана машинка на 5кг белья. Легкая в эксплуатации. Блокировка от детей включается сразу же после нажатия кнопки.

Стиральная машина LG F1068LD фото

Стирает машинка легко, это видно в окошко. Люк удобный и большой, загрузка осуществляется беспроблемно. Стирает просто отлично, хороший порошок, средство от пятен и ваши вещи как новые.

Стиральная машина LG F1068LD фото

Выкручивает согласно параметрам, не прыгает и не движется, вибрация во время отжима не чувствуется. Я ее не слышу, когда машина в работе, стоит она в ванной комнате.

Стиральная машина LG F1068LD фото

После окончания стирки машинка поет мелодию, я ее всегда благодарю, в доме как живой помощник.

Стиральная машина LG F1068LD фото

Купила я ее в 2010году за 2500грн, ни разу меня она не подвела. Отличный механизм и долговечность, качество всех деталей делает мою помощницу любимой и дорогой. Всем советую такую машинку.
Время использования 5-ть лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Все познается в сравнении, постирав на разных машинках, я сделала выводы.

Мультяшка23
У свекрови такая же, хорошая машинка )
Баллистика
выглядит как новая, у меня на более дорогом
Стиральная машина Hotpoint Ariston ARTL 837
хорошая машина
Lacrimosa7002
хорошая торговая марка
Aeliti
как то не везло вам со стиралками :(...

у меня что первая была более 10 лет. И то она бы у меня и сейчас была, если бы от первого мужа и его родственников не ушла в чем была. Ну не тащить же 80 кг стиралку на себе :).

у родителей стиралка уже более 20 лет.
luzia
нет, просто та, которая стирает без водопровода - это на даче, Чехия, очень хорошая, а вот от вирпула я не в восторге, хотя девушка у меня ее купила с удовольствием, хотя я честно признала все ее грехи.
luzia
нужно было мужу уходить, а вам все оставить, мужчины пошли гнилые(не все!)
Aeliti
кстати на съемной квартире у нас была LG с боковой загрузкой. Стирала неплохо, но несколько минусов:
- не совсем удобный интерфейс (не интуитивно понятный) - у хозяев инструкции не было, они вообще подозревали, что она сломана (квартира досталась им в наследство), пришлось разбираться самим.
я дня 3 пыталась её включить. оказалось, там надо было кнопку включения как-то зажимать и держать (удерживать) для включения.

- машинка была на 3,5 кг, сильно прыгала и скакала при отжиме и гремела. путем различных махинаций мы уменьшили это - нашли коврик, на котором она меньше прыгала, и сверху ставили тяжелую коробку на время стирки.
luzia
да, целая история не очень веселая...
pascomby
Хорошая техника)
OksMikh
Функционал хороший у машинки.
luzia
да, очень понятный и удобный.
Ksysha82
тому, кто придумал стиральную машину, благодарно все человечество)
luzia
я тоже передаю низкий поклон,автомат уменьшил труд женщин,да и здоровья прибавил!
Золотце Вечер
полностью солидарна Дорогая с тобой!!!
treska
Классно, одеяла и подушки можно стирать
annastepanyan
отличная торговая марка
Счастливая манка
Фирма хорошая.
malinovskaya-net
У меня точно такая же машинка . Служит уже несколько лет.У меня к ней нет никаких претензий. хорошая . удобная машинка.
olena13
А мне больше по душе с вертикальной загрузкой.
luzia
мой опыт с вертикальной был неудачен, какая у вас машинка?
olena13
Бош, писала отзыв.
хорошая марка.
Lesya121
у свекрови такой...хорошая...ей очень нравится
Whimsy-ws
хороша машинка
nastyapetrovalis
LG наверное самые лучшие машины. Была подобная у родителей, купили ее дешево, стирает отлично. А вот я купила себе симанс за 40 тр, она вообще отвратно стирает! Теперь жалею очень...
luzia
да, у меня у тети самсунг,тоже не очень, капризная,боится переборщить с бельем, укладывает долго, кошмар!
SOLNCE1978
Согласна LG, выпускает очень хорошую технику. У меня телевизор этой марки уже 15 лет работает ...
Nika2502
трудно представить жизнь без стиральной машины
luzia
да, это не жизнь,а одни хлопоты!
Peker
Дома стоит похожая )
sergan1978
идет на уровне с самсунгом
Julianna7
И у меня машинка LG. шума от нее нет абсолютно никакого, но вот финальная песенка, на нашей модели, это же что-то с чем-то(((
Tanuushka
у меня такая машинка более 10 лет стирала, сейчас у свекрови года 3 продолжает,только загрузка меньше,мне кажется что LG вообще вечная техника!
Mirta-1000
Абсолютно с Вами согласна,у меня такая же стиральная машина
Стиральная машина LG WD-80192S
Моя надежная и проверенная временем помощница!
только на 3,5 кг пользуюсь уже 10лет,очень довольна.