Отзыв: Шоколад Каждый день "Белая плитка" - Какая цена, такой и десерт.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Вкус.
Такой шоколад мы купили в гипермаркете "Ашан".
Упаковка такой шоколадной плитки 100 граммов. Фото.
Это, так называемый, пористый шоколад, то есть, внутри он с воздушными пузырьками. Фото.
Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Ясногорске, Тульской области. Срок годности до одного года . Изготавливается по ТУ. Фото.
Просто сладкий кондитерский десерт с послевкусием чего то сладко - молочного. Стоимость последней покупки одной такой плитки всего 17 рублей. Очень бюджетный вариант просто обычной сладости. Но довольно, калорийной. В 100 граммах содержится аж 541 килокалория. На этикетке указана и пищевая ценность этого продукта. Фото.
Лично я, предпочитаю качественный шоколад. Такой больше не куплю.
Цена в 17 рублей не может соответствовать стоимости настоящего шоколада. Поэтому, какая цена, такой и десерт.
Какие уж тут могут быть претензии !?
Упаковка такой шоколадной плитки 100 граммов. Фото.
Лично я, предпочитаю качественный шоколад. Такой больше не куплю.
Какие уж тут могут быть претензии !?
Время использования | Одна плитка. |
Год выпуска/покупки | 2015 |