Отзыв: Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 - Теперь точу карандаши за секунду!

Достоинства: Удобная и эффективная, красиво смотрится.
Недостатки: Не нашла.
Всегда мучилась с заточкой карандашей. Все маленькие, ручные точилки только ломали карандаши и приходилось точить лезвием или ножом. Когда карандаши понадобилось точить каждый день (я художник) стало очень неудобно. У кого-то из друзей заметила механическую точилку (другую, не о той, о которой идёт речь) и решила приобрести себе такую же нужную вещицу.

Выбирала я в интернет - магазине. Выбор как всегда пал на самую привлекательную, и фирменную. С тех пор точилка для карандашей Erich Krause 6798 незаменимая для меня вещь.

Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 фото

Как видно у неё приятный голубой цвет. И самое главное и отличительное от многих других механических точилок это то, что кнопка, как видно, находится сбоку, а не сверху, как у все других точилок, что очень удобно.

Что же и пользоваться ей достаточно легко:
1) Нажал на кнопку и открываем нашу точилку.
2) Вставляем в неё карандаш.
3) Крутим ручку.

Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 фото

Всё достаточно просто. Остаётся мелкая стружка.

Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 фото

Ну и отличный результат! Карандаши так остро наточены!
Карандаш до и после:

Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 фото

На эту всю работу раньше у меня уходило по 2 минуты, сейчас с таким помощником время уменьшилось до нескольких секунд! Так же у этой точилки есть крепёж к столу, чтобы во время наточки карандашей точилка стояла ровно, но мне он не пригодился.

Самое удобное в точилке это - удобный механизм. Если вы очень эффективно работали, что даже сломали карандаш, который вы точите, просто поворотом руки вытащите механизм и потрясите его, сломанный стержень сам выпадет.

Механическая точилка для карандашей Erich Krause 6798 фото

Пользуюсь точилкой уже 3 года! За это время не разу не разочаровалась в ней. Всё нормально, так же работает, ничего не сломалось, точит так же отлично, краска нигде не слезла. А справится с заточкой карандашей даже ребёнок)

Думаю Erich Krause можно доверять! Точно рекомендую!)
Время использования 3,5 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Теперь точу карандаши за секунду!

stas57rus
Помню несколько лет назад где-то такой пользовался. Тоже остался очень доволен.
anilop03
Да, очень удобная вещь!
Хиппа
Для художника - штука, весьма облегчающая жизнь ;))
anilop03
Действительно!
ken43431
хорошая штука)) я хоть и не про художник, но не отказался б от такой… для почеркушек и рисовашек, допрофессионального уровня, хорошо точит карандаши))