Отзыв: Круассаны 7 Days - Совсем никакой пользы
Достоинства: доступная цена, внешний вид
Недостатки: состав, мало начинки
Сегодня захотела чего-нибудь сладкого и купила для разнообразия Круассаны 7 Days с кремом "Ваниль". В каждой упаковке всего один круассан, но большой. Есть и маленькие, но их я вообще не понимаю. Думала, в большом и начинки больше.
Круассаны мягкие, хорошо жуются и тают во рту. С одной стороны, кушать их приятно, но в то же время в желудке ничего не прибавляется (кроме вредной химии). Если есть как десерт с чаем после основного приема пищи, то еще ладно. А чисто как перекус не сгодятся. Ощущение такое, будто ешь воздух.
Я надеялась, что в больших круассанах будет больше начинки, но я ошибалась. Сплошное воздушное тесто. И где-то в самой середке чуть-чуть, прям буквально капелька, ванильного крема. Он вкусный, но в основном чувствовалось тесто.
А состав лучше не читать, чтобы не пугаться. Там столько вредных компонентов, что даже перехотелось покупать их снова. К тому же, через какое-то время были неприятные ощущения в желудке. При гастрите прям противопоказаны по всем параметрам.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Совсем никакой пользы |