Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Сандоз "Амоксиклав" - ангину вылечил.
Достоинства: легко дозировать, эффективный.
Недостатки: есть побочные действия.
Знакомая суспензия. Таблетки для маленьких детей особо точно не дозируешь, а с помощью суспензии это сделать нетрудно, педиатр дозу назначил, да и в инструкции все подробно написано.
Хороший препарат, тот же амоксициллин, но с клавулановой кислотой - на большее число микроорганизмов действует.
Стоит не так дорого, как, например, супракс, правда супракс - антибиотик совершенно другой группы.
Пипеткой дозируется несложно. Чтобы ребенок выпил эту суспензию, приходится его уговаривать, но в итоге пьет без особого неудовольствия.
От ангины помог хорошо, температура стала ниже на следующий день, боли в горле прошли чуть позже.
Мне этот препарат нравится - помогает.
Мне этот препарат нравится - помогает.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |