Отзыв: Сериал "Поделись счастьем своим" (2015) - хороший жизненый мини сериал!
Достоинства: Интересное кино
Добрый вечер.
Сегодня досмотрела этот мини сериал из 4 серий. Мне очень понравилось кино.
Сюжет очень интересный. Я даже не правильно немного конец фильма угадала. Очень затягивает. Если бы времени больше было, то посмотрела бы сразу весь сериал за раз. Потому что очень хотелось узнать, что же будет дальше.
Любовь сестер очень впечатляет. Они готовы ради друг друга на все и неважно как. Остается позавидовать такой любви.
Герой очень хорошие, как и актеры. Очень хорошо вжились в роли. Я осталась довольна Казаком. Единственное мне очень жалко было Витю. Он ведь так любил Свету. А она его к сожалению, нет.
А музыка в сериале вообще отпад. Супер.
В общем всем советую к просмотру.
Спасибо за чтение.
Сегодня досмотрела этот мини сериал из 4 серий. Мне очень понравилось кино.
А музыка в сериале вообще отпад. Супер.
В общем всем советую к просмотру.
Спасибо за чтение.
Время использования | 2 дня |