Отзыв: Мороженое Ласунка "Ленинград" - Самое вкусное мороженое
Достоинства: Вкуснейшее мороженое
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток мои хорошие!!
Очень люблю сладкое, но стараюсь не сильно баловать себя им! Но как же можно себе отказать к примеру жарким летом в прохладной вкусняшке!
С самого детства я обожаю пломбир, но сейчас очень тяжело найти качественный продукт! А вот мороженное "Ленинград" от торговой марки Ласунка одно из самых вкусных!
Я не люблю приторный, сладющий вкус пломбира, а у "Ленинграда" вкус именно то, что надо! Вкуснейший пломбир покрыт горьковатым шоколадом, что придает этому мороженому непревзойденный вкус!
Цена этого мороженого не меняется уже несколько лет, а это ещё один из плюсов для торговой марки Ласунка!
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Самое вкусное мороженое |