Отзыв: Аудиокнига "До встречи с тобой" - Джоджо Мойес - Моя первая аудиокнига! Впечатлила меня

Достоинства: приятно слушать, хорошая история
Недостатки: быстро заканчивается
Доброго времени суток!

Давно ничего не читала, а так хочется, но глаза и так очень устают. Поэтому решила подружиться с аудиокнигами. В качестве первой аудиокниги решила выбрать популярную сейчас книгу Джоджо Моей "До встречи с тобой". Найти ее в формате аудио удалось не сразу, но книга затянула меня с первой же главы. Закачала ее на свой смартфон, который последнее время работает у меня только как плеер.

Текст читает девушка, которая в конце представилась, как Дженни (или Женни), но одним словом, какой-то псевдоним. Читала она очень хорошо. Если был диалог, то читала по ролям-разные герои с разной интонацией, мне это очень понравилось. Если глава была от имени другого героя, то она это озвучивала. В общем, голос у ней приятный, слушать его не надоедает. А поскольку для меня это первая аудиокнига, то этот момент оказался весьма важным. в начале каждой главы звучит короткая приятная мелодия. Главы разбиты на несколько звуковых дорожек. каждая примерно по 12-15 минут. Это оптимальный размер. Одолела я ее за три дня, слушала ее, когда была возможность- за готовкой еды, за домашними делами, вязанием. Очень интересная история, скорее хотелось узнать, чем закончится.

История весьма нетривиальная, не только про любовь. Я потом еще несколько дней ходила под впечатлением и размышляла.

При прослушивания непроизвольно возникали ассоциации с фильмом "Море внутри", но только здесь взгляд с другой стороны. Поэтому настолько проникаешься чувствами главной героини Лу, желающей, чтобы Уилл передумал умирать, захотел жить. Но она, как и его мать, не могут понять, что он это его выбор, что ему тяжело так жить, а лучше точно не станет. Все люди в этом плане эгоистичны, хотят удержать другого прежде всего ради себя.

Главы от лиц других героев-отца Уилла, сиделки Натана, сестры Лу Катрины помогают еще лучше оценить ситуацию взаимоотношений Лу и Уилла со стороны, а не только с точки зрения Лу. За это автору большое спасибо.

Конец и печальный, и дающий надежду. Уилл поступил очень благородно, хотя мы можем только догадываться, как Лу распорядиться всем этим и как может сложиться ее жизнь дальше.

Еще раз отмечу, что книга написана просто и легко для восприятия, не занудно, а благодаря девушке, читающей это произведение, в моей голове сразу возникали красочные картины того, что я слышала.

Рекомендовать буду. Хорошая история любви, а также есть серьезная тема для размышлений.
Общее впечатление Моя первая аудиокнига! Впечатлила меня

KseniaChi
Интересно! С аудиокнигами пока дел не имела)
Эленапрекрасная
мне понравилось) накачала себе разных)
Soll
эмоциональная книга и надолго в памяти остается
Эленапрекрасная
это точно, до сих пор еще иногда вспоминаю и размышляю
Александра Бонд
Как раз читаю сейчас эту историю в бумажном варианте)