Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Разглаживает волосы, как бальзам
Достоинства: Эффект разглаживания отличный
Недостатки: Не подходит для мытья кудрявых волос
Скажу сразу - средство подходит не всем. На мой взгляд, его применение оптимально для тех, у кого прямые волосы. Я брала для своих кудряшек, с целью их немного утяжелить и разгладить. Эффект на кудрявых волосах - волосы действительно тяжелее, но ощущение не очень приятное, как будто волосы слегка загрязнены, неприятные на ощупь. Этим же шампунем воспользовалась дочь, у нее от природы волосы прямые. Эффект куда более положительный. Волосы стали гладкими и блестящими, очень легко расчесываются. Вообще, такое ощущение, что она воспользовалась бальзамом. В итоге шампунь отдала дочери, мне он не подходит из-за особенностей моей шевелюры)))) Отмечу одну особенность - при мытье возникает ощущение, что средство как бы "прилипает" к волосам, немного странно. После мытья такое же чувство присутствия шампуня на волосах, но после высыхания (на прямых волосах), все это превращается просто в невероятную гладкость.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разглаживает волосы, как бальзам |