Отзыв: Сериал "Пес" (2015) - Для первого раза - неплохо

Достоинства: Собачка классная
Недостатки: это всё же проба пера, так сказать
К сериалу подбиралась очень долго - всё-таки эта четвёрка новоявленных, с пылу-жару украинских детективов меня немного настораживала. Меня то и дело мучил вопрос: а у нас что-то снимают? Ведь до этого я из украинского смотрела только "Ситуацию 202" и "Нюхача" - да и то это не стопроцентно наши сериалы, а совместное производство с Россией. Вдруг объявились непонятно откуда вылезшие сериалы с абсолютно неизвестными актёрами, но выбора-то особого нет - по телевизору перестали крутить уже привычных Ментов и Швецову, так что пришлось как-то приспосабливаться.

Будь это какой-то из зарубежный сериалов, я бы поплевалась и выключила, потому как настолько убого снять это нужно постараться. Однако, учитывая, что это один из первых украинских сериалов - можно накинуть пару баллов за смелость - я же понимаю, что нужно же нашим горе-режиссерам и актёрам на ком-то тренироваться.
Если смотреть на персонажей - то мы всё это где-то видели в других сериалах.
Максимов - вроде бы и здоровенный лоб, а что ж его всё время бьют-то? И ещё, то ли мне кажется, то ли актёр старательно косит под аверинского Глухаря. Получается как-то непонятно: персонаж вроде бы уволен из органов (потом в конце его приняли, но не суть), служит кем-то вроде консультанта в милиции, но пардон, на какие шиши он живёт? Да и квартирка у него неплохо так обставлена, ну явно не на ментовскую зарплату же.
Леонидов - симпатичный актёр, но персонаж правильный до зубовного скрежета.
Бывшая жена Максимова, а ныне супруга Леонидова - истинная женщина - до сих пор ревнует Максимова и на пару с Псом распугивает ему всех женщин.
Гнездилов - по манере одеваться косит под Казанову из Ментов, а по поведению на прокурора Подколёдного из давно почившей "Прокурорской проверки".
Пёс - выше всех похвал. В меру вредный, ревнивый и заботливый.
Общее впечатление Для первого раза - неплохо