Отзыв: Увлажняющий крем для лица Альганика "Дневной уход" 8 водорослей - Хорошо питает и увлажняет!

Достоинства: Оживляет кожу, оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действия.
Недостатки: Запах
Спустя месяц использования могу охарактеризовать данный крем, как отлично увлажняющий!
Об этой косметике я узнала от сестры. Она уже пользовалась некоторыми средствами и предложила мне попробовать.
Косметика фирмы АЛЬГАНИКА считается профессиональной и используется в косметических салонах.
Я заказала три средства из линейки 8 ВОДОРОСЛЕЙ. О каждом расскажу отдельно.

Сначала про дневной крем.
Вот так он выглядит:

Крем Дневной уход увлажняющий АЛЬГАНИКА 8 ВОДОРОСЛЕЙ фото

Объем 125 мл. Есть больше в два раза, но на пробу взяла такой.

Крем для нормальной и комбинированной кожи, в возрастной категории до 40 лет.

Состав отличный!
Включает в себя экстракты ромашки, календулы, различных водорослей и морских растений, масло ши, масло оливковое, пантенол, карбоксиметил хитин, кислота гиалуроновая, масло семян подсолнуха, экстракт листьев розмарина.
Согласитесь, полезного много!

Крем Дневной уход увлажняющий АЛЬГАНИКА 8 ВОДОРОСЛЕЙ фото

Крем находится во флаконе с дозатором. Сверху защищен дополнительной прозрачной крышкой.

Крем Дневной уход увлажняющий АЛЬГАНИКА 8 ВОДОРОСЛЕЙ фото

Выдавливается нажатием. Количество зависит от нажима. Не растекается.

Крем Дневной уход увлажняющий АЛЬГАНИКА 8 ВОДОРОСЛЕЙ фото

Впитывается довольно быстро. Остается приятное ощущение напитанности. Жирной пленки не остается, липкости тоже.
Крем действительно оживляет кожу, повышает эластичность и тонус, оказывает смягчающее, увлажняющее и питательное действия.

Единственный минус для меня - это запах. При первом использовании был просто ужасный. Примерно, как в первый день после покраски головы. Запах преследовал меня весь день. Но как оказалось, позже он выветрился. Сейчас запах довольно слабый и отличается от первоначального.
Крем использую дважды в день. Утром и вечером. Можно использовать, как основу под макияж.
Результат вижу. У меня кожа комбинированная. Местами жирная. Но, как известно, для жирной кожи увлажнение даже важнее, чем для сухой.

При регулярном использовании кожа лица стала заметно ухоженней, пропали мелкие дефекты. Пересушенность и обветренность пропали полностью.

Изготовитель косметики ООО " Гармония", Санкт-Петербург. Оказывается и в России умеют делать неплохую косметику. Читайте также Мой отзыв о Водорослевый гель для интенсивной гидратации кожи с алоэ вера и голубой глиной АЛЬГАНИКА 8 ВОДОРОСЛЕЙ
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо питает и увлажняет!

OksMikh
Увлажнение вполне ощутимо.
ЕlenaK
Вот так чудо средство! надо попробовать
Свежий ветер
Я на день использую Крем матирующий для жирной кожи.
А вообще в восторге от косметики! Много чего испробовала уже.