Отзыв: Гель для душа Organic Shop Blackberry "Дикая ежевика" - Гель с неплохим составом и очень сладеньким запахом
Достоинства: Бюджетно,натурально, хороший эффект и обалденный запах
Недостатки: не обнаружены
Купила впервые на пробу гель для душа Дикая ежевика Organic Shop и после нескольких применений могу с уверенностью сказать, что обязательно куплю такой вновь.
Во-первых у него достаточно неплохой состав (если верить надписям на флаконе), не содержит парабенов, сульфатов и SLS. И то, что он содержит органические экстракты черники и ежевики, правда все остальное на русском языке почему -то не написано. Но насколько знаю(пользуюсь многими средствами этой марки) данный производитель старается по максимуму использовать натуральные составляющие.
Стоит гель очень бюджетно всего 80 рублей за 500мл объема. Стараюсь брать именно такие объемы, так как семья большая и небольшие объемы шампуней и гелей для душа улетают в момент.
Флакон пластиковый, толстенький, удобно держать в руках, прозрачный, в связи с этим видно какого яркого цвета этот гель для душа.
Крышечка открывается удобно, не совсем легко, но ногти не сломаешь, зато хорошо и герметично закрывается. На этикетке, наклееной на флакон куча информации, особенно порадовали обещания 100% пользы и 100% фруктов в составе геля. А также производитель уберегает нас от принятия данного геля в пищу, так как обещает супер вкуснючий запах, и поэтому нам будет очень трудно удержаться, чтобы не попробовать его на вкус.))))
Запах и правда очень сладенький и вкусный, как от конфетки. Мне очень понравился. Мне вообще нравятся ароматные средства гигиены, действуют они на меня положительно-ароматерапия такая в своем роде. Правда моему старшему сыну запах не понравился, сказал для девчонок, так как он больше предпочитает запахи свежести, морские и цитрусовые. По своей густоте этот гель меня вполне устроил, не жидкий. Мылится достаточно хорошо, не дает прям очень много пены, (но мне хватает, кто любит побольше пены, можно и добавить средства на мочалочку), но это так всегда, где в составе нет парабенов и сульфатов. Зато натурально. Смывается отлично. Не оставляет липкости и эффекта пленки. Не сушит кожу. Не вызвал никаких аллергических реакций, хотя я в принципе к этому склонна.
Поэтому я данный гель рекомендую всем и ставлю ему самую высокую оценку.
Поэтому я данный гель рекомендую всем и ставлю ему самую высокую оценку.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |