Отзыв: Rabota.ua - сайт для поиска работы - онлайн поиск работы
Достоинства: возможность проследить просмотрено ли резюме
Недостатки: непроверенные предприятия
Воспользовавшись этим сайтом и местным сайтом я получила навык как найти работу и не попасться на мошенников и обманы.
И задалась вопросом Есть ли смысл искать работу через интернет и сайты поиска работ.
Сам сайт удобен можно выбирать по городу, по профессии, предприятию можно увидеть кто просматривал резюме.
Также можно проследить просмотрено ли отправленное резюме, на этих сайтах есть такая функция где видно когда было отправлено и просмотрели ли его.
И я поняла что Не всегда Резюме просматривают, но при этом их объявления появляются почти каждый день. То есть не понятно, они ищут сотрудника, но при этом не читают его резюме, и нет телефона, то есть никак с ними не связаться.
А Для студентов, жителей не имеющих опыт или имеющих минимальный опыт приходят ответы что они не подходят, нет опыта или маленький опыт, даже от тех предприятий у которых указано что предоставят обучение. И где же брать опыт?
Тут тоже есть объявления от Тянши .
Еще есть такая бизнес школа Центр Биржевых Технологий, которые завлекают людей пройти платное обучение, которое возместят работодатели, для работ на Forex - это мировая валютная биржа. Но на первых собеседованиях не говорили что возместят если пройдете тест, который не так уж прост и если будет положительная тенденция сделок.
И сертификат похож на напечатанный на принтере размера А5.
Тут тоже есть объявления от Тянши .
И сертификат похож на напечатанный на принтере размера А5.
Год пользования услугами | 2015 |
Общее впечатление | онлайн поиск работы |