Отзыв: Чай Curtis Sunny Lemon - куда вкуснее пить просто чай с лимоном

Достоинства: нету
Недостатки: аромат лимона какой-то ненатуральный
Черный чай с лимоном я сама никогда бы не купила, но зато его однажды купил кто-то из моих домашних. Я предпочитаю пить чай с настоящим лимоном, а не с синтетическим ароматизатором, но ради интереса все же решила попробовать. Чай оказался откровенно невкусным, так как во многие подобные чаи добавлены слишком ядреные ароматизаторы, которые по аромату очень далеки от настоящим. Да и вкус, соответственно, тоже не натуральный.

В данном случае мы имеем дело с черным чаем в пакетиках, сама форма довольно удобная, так как чай заваривается равномерно. Сама качество чая хорошее -напиток получается темным, а не бледным( как в случае липтона в пирамидках). Я черный чай всегда завариваю не более 1 минуты, так как не люблю его в крепком виде. Мне кажется, что крепкий черный чай имеет неприятный горьковатый вкус, плюс от него объективно желтеет эмаль.

Черный чай я пью исключительно сладким, так как иначе он кажется пресным и безвкусным. У этого чая аромат мне не очень понравился - он не приторный и не резкий, то все равно какой-то ненатуральный. По этой причине вкус натуральностью тоже не отличается. Вроде бы это и лимон, но что-то в нем есть неприятное.

Еще раз убедилась в том, что если хочется выпить чаю с лимоном, то лучше взять простой черный чай и лимон. получится в разы вкуснее, и, что немаловажно, полезнее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление куда вкуснее пить просто чай с лимоном

OksMikh
Сейчас нигде без химии, мне чай вполне понравился.
victoriasheglova
про нигде - это неправда, еще как есть продукты без химии, особенно чаи
OksMikh
Кстати большая сейчас встретить даже обычный чай, который не подкрасили. И это касается чая простого черного и зеленого. Надо не забывать, что не всё пишут в составе.
victoriasheglova
с этим шутят только всякие мелкие производители, так как крупные фирмы предпочитают не связываться, ибо за подобные штуки у нас по зпп крупные штрафы, а они никому не нужны. Так что очень сомневаюсь я про красители
Iren1976
Лучше простой чай с натуральным лимоном.
Sweet-Julietta
Я тоже больше предпочитаю чай с настоящим лимоном! Но этот чай мне понравился=) как говорится на вкус и цвет...