Отзыв: Многофункциональный культурно-спортивный комплекс "Минск-Арена" (Беларусь, Минск) - Игры КХЛ с участием Динамо Минск
Достоинства: планировка
Минск-Арена г. Минск. Я посещала достаточно большое количество раз. Только по одной причине- хоккей. Игры КХЛ с участием любимой команды Динамо Минск и чемпионат мира по Хоккею.
В зависимости от количество зрителей мы обычно проходим досмотр (охрана), за 10-30 минут. Предпочитаем выбирать главные входы. По нашим наблюдением там меньше людей. Так как трибуны с более дорогими билетами. А зрители обычно ориентируется по своим билетам и заходят именно в двери, которые ближе к их местам. Зрение у меня хорошие поэтому о местах буду писать по своим ощущениям. Не понравилось сидеть за воротами и по диагонали. Вторая половина поля просматривается не очень хорошо и сетка раздражает. Конечно идеальные места- это середина ближе ко льду. Но и середина на балконе с моим зрением отличное место. Прекрасное соотношение по цене и обзору.
В зале вполне комфортно по температуре. Я предпочитаю одевать фирменную толстовку Динамо Минск и хлопоковый гольф. Не мерзну и не жарко. Ребенка (5лет) также только еще колготки и майку с длинным рукавом.
Хочу отметить, что наши болельщики и группа поддержи - это мега крутые ребята. Я не могу передать словами те эмоции, которые наполняют тебя во время игры. Даже если вы не смотрите игры хоккея по телевизору. Вам стоит сходить на Минск Арена на игру Динамо Минск. Вы точно полюбите хоккей или по крайней мере станете на него ходить чтобы посмотреть в живую.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2015 |