Отзыв: Набор кухонной посуды Ikea Аннонс - Удобно хранить, удобные крышки с дырочками для испарения

Достоинства: Небольшая цена за весь набор, удобные крышки
Этот набор был приобретен мной как первый набор кастрюлек и ковшиков.)) Три года активно я их использую. Очень нравится кастрюлька, не большая и не маленькая, очень крышка также нравится, сильно не выкипает, и ничего не убегает, благодаря дырочке, да и вообще люблю стеклянные крышечки, все видно, как готовится. Пользуемся до сих пор.

Ковшиком с крышечкой пользовались первое время вместо чайника, подогревали на газовой плите. С такой же крышкой стеклянной, варю в ней, если нужно не так уж много.
С маленьким ковшиком пользовалась чаще всего наверное. Мне было удобно сварить в ней яйца, приготовить еду для ребенка, когда готовила отдельно, кипятить молоко... Наверное поэтому ей быстрее всего пришел конец. Сначала приходилось ручку подкручивать постоянно, разбалтывалась, потом и вовсе ручка у меня отвалилась, пластмасса расплавилась, видимо делала сильный огонь-сама не досмотрела.
В целом, набором очень довольна, приобрела за небольшую цену по акции.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удобно хранить, удобные крышки с дырочками для испарения

esya
Дно толстое? Или пригорает быстро еда?
elena150688
нет, не пригорает, в маленьком ковшике кашки ребенку варила, нормально было все.
kerryberry
Отличная посудка, у подруги вроде такая