Отзыв: Сеть магазинов обуви и аксессуаров "Kari" (Украина, Чернигов) - позиционирует себя как магазин с доступными ценами г. Чернигов
Достоинства: красиво, легко найти необходимую вещь
Недостатки: дорого, и беда с ценниками
Не так давно, а именно в сентябре в городе Чернигов состоялось долгожданное открытие Торгового центра Голливуд с множеством площадей для торговли и разного вида развлекаловки. В нашем городе количество торговых центров можно сощитать на пальцах одной руки, поэтому открытие чего-то нового все ждали с нетерпением - и огромными надеждами на магазины с доступными ценами.
Хочу сделат отдельный акцент на ценах, а именно на понятии "доступные цены". В Чернигове, хоть и заявлена официально средняя заработная плата в раёне 300гривен, но в реальности более 80% населения получают меньше 1800 гривен. Соответственно покупательская способность не велика и сети магазинов, позиционирующие себя как магазины с доступными ценами, такие как Кари, Оджи и Центро априори пользуются большой популярностью у жителей города.
Вернёмся к торговому центру. Открытия ждали долго, а именно 4 года, и ждали появления доступных магазинов с хорошими акциями и скидками, как в мегаполисах. О том, что в Голливуде будет Кари все радовались заранее. Рекламу по телевизору видели все, и цены радовали и очень привлекали, а так же многие занкомы с сетью этих магазинов благодаря "шоппинг-турам" в столицу.
Итак день открытия - ажиотаж, толпы людей, красивые новенькое доргие витрины и всё манит и привлекает.
Магазин "Kari" открылся одним из первых. Витрины в розовом цвете, множество плазменных телевизоров безприрывно транслирующих рекламу и акционные листовки. Манит, не так ли?
Итак, идём во внутрь. Всё красиво, ярко (в меру) и аккуратно.Красивые стелажи и толковая расстановка по секциям, так что не нужно ходить по всему магазину и искать шарф или к примеру кошелёк. Чётко обозначенная кассовая зона тоже радует - ведь всю мелочь и различную дребедень можно приобрести так сказать "не отходя от кассы".
Теперь переходим к ассортименту.
Большая часть это конечно же обувь двоих марок :
T.Taccardi (более дешёвый ценовой сегмент) искуственная кожа, обувь неплохого качеста, достаточно интересный ряд моделей и хороший выбор, но вот цены я не назвала бы достаточно дешёвыми, да и до доступных им далековато. Ведь за такие деньги в нашем городе можно купить и кожанную обувь доволь таки хорошего качества.Pierre Cardin - заявляет себя как качественная кожанноя обувь по очень дорогим ценам. Даже распродажа в не сезон не радует большими скидками.
Обувь этой торговой марки ярко выделена на отдельно стоящих стелажах.Относительно цен хочу отметить далеко не всё дешево, да и вообще я не нашла те заявленные доступные цены в магазине. Благо есть отличная полка :
под названием "остання пара" где и можно найти хорошие скидки, как видно на фото)
Так же достаточно хороший выбор различных аксессуаров :и кстати очень хорошие и доступные цены на шарфы и клатчи.
Просто огромный выбор бижутерии по хорошим ценам как для малышей так и для взрослых. Просто глаза разбегаются!Вообщим выбор достаточно широкий!Из минусов, как для себя, могу отметить одну неприятную деталь. На обувь дороже 500 гривен цены не вывешены на стилаже, как на остальных моделях, а нужно брать понравившуюся обувь и переворачивать, чтобы посмотреть ценник! Сами понимаете каково разочаровываться видя там громадную цены, особенно когда моделька приглянулась! И так же очень неприятно ходить и тупо поднимать каждую туфлю - если нужно втиснуться в определённый ценовой сегмент!
Рекомендую данную сеть магазинов я с большой осторожностью, ведь всё не так уж и дёшево!
Теперь переходим к ассортименту.
Большая часть это конечно же обувь двоих марок :
Район | Черниговский городской совет |
Город или поселок | Чернигов |
Улица | 77 Гвардейской дивизии |
Дом № | , 1этаж |
Общее впечатление | позиционирует себя как магазин с доступными ценами г. Чернигов |
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, в наших магазинах вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке. Соответственно, ценовая категория также различается.
Для того, чтобы сделать покупки выгодней, у нас постоянно действуют различные акции и скидки, узнать о которых заранее можно, просто вступив в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс). Кроме того, совершать покупки, не выходя за рамки запланированного бюджета, Вам поможет наша бонусная карта kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10%, далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Всегда рады Вас видеть!